ВИТАМИН 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, получил из налоговой квитанцию на оплату транспортного налога, налоговая ставка указана 7 руб. (Москва) Владею Rio 1.4 (97 лошадок). В Интернете очень много разных статей, в одном месте указано 7руб. за лошадь, в другом 5 руб, в третьем написано что с 1 января 2011г снижены ставки и до100л.с. = 2,3руб. Какая же официальная ставка транспортного налога в Москве для авто до 100л.с. ? :g: Будьте бдительны: :black_eye: За первый год я не получал квитанцию на оплату транспортного налога, ждал ее, но фига. Узнал случайно, спустя месяц, зайдя в личный кабинет налогоплательщика www.nalog.ru где к тому времени накопилась пеня за своевременную неуплату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Недавно налог оплачивал в районе 450 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИТАМИН 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Недавно налог оплачивал в районе 450 рублей У меня указано 679руб. На гарант.ру так же сказано о понижении ставки = 2,3руб за лошадь с 2011г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, получил из налоговой квитанцию на оплату транспортного налога, налоговая ставка указана 7 руб. (Москва) Владею Rio 1.4 (97 лошадок). В Интернете очень много разных статей, в одном месте указано 7руб. за лошадь, в другом 5 руб, в третьем написано что с 1 января 2011г снижены ставки и до100л.с. = 2,3руб. Какая же официальная ставка транспортного налога для авто до 100л.с. ? :g: Владельцы авто до 100л.с. кто получил квитанцию, какая там ставка? Будьте бдительны: :black_eye: За первый год я не получал квитанцию на оплату транспортного налога, ждал ее, но фига. Узнал случайно, спустя месяц, зайдя в личный кабинет налогоплательщика www.nalog.ru где к тому времени накопилась пеня за своевременную неуплату. А налог-то точно за 2011 год??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 У меня указано 679руб. На гарант.ру так же сказано о понижении ставки = 2,3руб за лошадь с 2011г Не мутите воду) Налог вам прислали за ПРОШЛЫЙ год. К следующему июню будете платить по 2,3 за лошадь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИТАМИН 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Налог за прошлый год, тогда вопрос в ставке, 5 или 7 рублей. При поиске в Интернете, попадалось больше статей где указано 5 руб. разница между ставками 5руб и 7руб = 200р Сумма не большая, тут дело принципа :think: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 плохо искал!!! И название темы, не мешало бы изменить на 2010год!!! смотри P.S. мне на Рио 2010г, пришло 615р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИТАМИН 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 плохо искал!!! И название темы, не мешало бы изменить на 2010год!!! смотри P.S. мне на Рио 2010г, пришло 615р Темку изменил, с 2011г это я перегнул, ну а вот сЦылочки на 5р: Может я ошибаюсь, заранее извеняйте если не так понял. 1.http://www.vashamashina.ru/tr_nalog.html (Теперь владелец легковой машины с двигателем до 100 лошадиных сил включительно должен платить всего 2,5 рубля за каждую лошадиную силу (вместо 5,0 рублей!!!)) 2.http://www.prav-net.ru/statya-361-nalogovye-stavki/ 3.http://news.drom.ru/15422.html 4.http://www.odintsovo.info/news/?id=24869 но тут кстати указано что 5 это базовая ставка, а Москва похоже 7руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 443 рубля пришел. Налог за 2010 год. Машина с Июня 10 года..в личном кабинете указано что все оплачено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИТАМИН 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 wibber , а сколько лошадок в машинке? Наверно в Ново-Переделкино меньше налоги)) А в кабинете , запись появится, видимо когда просрочка будет и пеня появится. Вот сделали бы по человечески, отправкой смс, нет, работают по старинке, письмами, которое может дойти с 50% вероятностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Мне на калину приходило 550(81л.с.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 дада се прально 679 за 10 год если полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИТАМИН 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 ну тогда успокоили, всем большущее спасибо за участие :127russian_ru: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 была 2,5 рубля за силу базовая. все регионы могут увеличивать и снижать ее в десятикратном размере. в москковской области 7 р за силу, в НН например 25 (то есть максимум). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 ... в НН например 25 (то есть максимум). ага, достал этот павлиныч гад, забирайте его обратно в москву. P.S. для тех кто не знает кто такой павлиныч-это губернатор шанцев, который нам всем с вами нагло плевал в лицо с телеэкрана при нордосте, мол всё под контролем, который отказался от российской помощи в том году при тушении пожаров, мол сами справимся, а в результате потом тушила пожар в нижегородской области вся РОССИЯ. Кстати, он еще и медаль получил за это. А налог да, 25 рублей. Это пипец какой то. Вы , наверное, думаете, что у нас должны быть дороги суперские, раз такой большой налог, ан нет, у нас одни направления остались. И как он только не захлебнётся, скотина, морда уже в телеэкран не помещается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 А про СПб что скажите? кто уже платил в Питере налог? зы: машине почти 11 месяцев, бумажка не приходила, на сайте задолжностей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 ага, достал этот павлиныч с..а, забирайте его обратно в москву. P.S. для тех кто не знает кто такой павлиныч-это губернатор шанцев, который нам всем с вами нагло плевал в лицо с телеэкрана при нордосте, мол всё под контролем, который отказался от российской помощи в том году при тушении пожаров, мол сами справимся, а в результате потом тушила пожар в нижегородской области вся РОССИЯ. Кстати, он еще и медаль получил за это. А налог да, 25 рублей. Это пипец какой то. Вы , наверное, думаете, что у нас должны быть дороги суперские, раз такой большой налог, ан нет, у нас одни направления остались. И как он только не захлебнётся, скотина, морда уже в телеэкран не помещается! Спасибо,но он нам нахрен ненужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Спасибо,но он нам нахрен ненужен. А если мы в складчину по всей нижегородчине деньгами скинемся и вам отдадим, тогда заберёте? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Мне пришел налог 400 рублей за 10 год) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Бенуа, ждите, придет. когда машине исполнится год, и после этого будет первый отчетный период - тогда и пришлют. мне вот прислали первый налог через полтора года с расчетом за пару месяцев от покупки авто до конца какого-то отчетного периода, и потом еще на год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 А если мы в складчину по всей нижегородчине деньгами скинемся и вам отдадим, тогда заберёте? :g: Даже никаких денег ненадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 А про СПб что скажите? кто уже платил в Питере налог? зы: машине почти 11 месяцев, бумажка не приходила, на сайте задолжностей нет Ждал бумажку , решил сам сходить в налоговую. Бумажку получил, лично в руки. Мне там сказали ,что они только еще начали рассылать. Спросил про срок упалаты - мне сказали что оплатить необходимо до 1 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirabella 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Ждал бумажку , решил сам сходить в налоговую. Бумажку получил, лично в руки. Мне там сказали ,что они только еще начали рассылать. Спросил про срок упалаты - мне сказали что оплатить необходимо до 1 ноября. Ради интереса зашла на сайт доблестной налоговой службы, т.к. бумажки о налоге за 2010 год тоже пока не наблюдала. Зашла и была шокирована - кроме начисленного налога в 333 рублика - висит информация о ПЕНЯХ, в размере - 1,47 (!) руб. :g: В связи с чем, очень порадовала кнопочка "обратиться в ИМНС" - направила запрос об обосновании сего действа. Жду "сказки про бычка", Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Зашла и была шокирована - кроме начисленного налога в 333 рублика - висит информация о ПЕНЯХ, в размере - 1,47 (!) руб. :g: самое интересное, что там номер счета отличается - т.е. оплачивается отдельной квитанцией .. хорошо хоть пока без коммисии .... а то круто - у меня тоже было 87 копеек ... как-то к этому 20 руб за услуи банки добавлять совсем не в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirabella 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 самое интересное, что там номер счета отличается - т.е. оплачивается отдельной квитанцией .. хорошо хоть пока без коммисии .... а то круто - у меня тоже было 87 копеек ... как-то к этому 20 руб за услуи банки добавлять совсем не в тему ))) так второй счет этож штрафной. за них ИМНС пРЕМИЮ полуают - за доп.пополнение казны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах