алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Мне кажется что сход-развал плюс балансировку нужно делать есть обычная и финишная . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 marioz, винты/гайки под литье и под штамповку идут разные, причина вашей проблемы КМК в использовании винтов/гаек не той системы. алексей 417, поподробнее пожалуйста про финишную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллKIARIO2000хэтчбэк 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 респектую!)) тоже думаю чтоб пластмаска эта сраная (кольцо тобишь) не справляется с поставленной задачей..)) тоже уже думал где бы выточитть.. но надо токаря хорошего и со станком нормальным... знаю только одного со станком довоенным)) решил доездить до зимы, а зимнею резину обую на штамповку родную, для которой колец не надо будет.. будет видно...)) пока езжу так)) со незначительной но сска противной дрожью 95-110... потому либо 90.. либо 120... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor1985 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 может руль дрожжать потому что штатные диски крепятся опять же через штатный колпак? т.е. меджу диском и болтом есть пластиковый колпак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 нет, он у всех есть и все нормально. эконом способ диагностики: вывешиваем переднее колесо и на пятой передаче плавненько отпускаем сцепление. выходим смотрим на колесо: если бьёт - значит на балансировку его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetalt382mv 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 вот у меня руль даже после сход развала в климе стоит чуть кривовато, и трясет зараза. Попробую вариант с вывешиванием колес, но интересно, а опорный подшипник не может дать такой эффект? скрипит справа, плюс руль подкусывает если до упора, это же его симптомы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 вот у меня руль даже после сход развала в климе стоит чуть кривовато исключительно от того, что руки делающих с/р чуть кривоватые. руль нужно фиксировать в центральном положении спец устройством (типо топора на руль), счаз я заметил частенько на это забивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetalt382mv 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 окей, в следующий раз буду стоять над душой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 проще сидеть за рулем и держать руль строго в прямом положении в то время как сходразвальщик крутит сходразвальные болты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах