T800 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 ОМСК ОТЗОВИСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Кроме меня, как минимум, видел ещё одного человека. Только точно так же, как и я - ещё не реального владельца. В ожидании мы... когда привезут наших красавиц... Уж все глазоньки проглядели, проплакали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1955 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Конечно же не одни. Когда переобувался еще один был на Рио. Купил в июне наездил уже почти 14 000 скоро на на ТО1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 В городе-то понятное дело не один. Из окна частенько вижу промелькнет пару РИО)) А вот на форуме что регистрироваться не хотят) Ладно может еще подтянутся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Столько просмотров а чет все тишина, машин то в городе полно а народ не активный нифига! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1955 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Столько просмотров а чет все тишина, машин то в городе полно а народ не активный нифига! ICQ нет. Спрашивайте здесь если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Что-то Омск совсем неактивный, новичков невидно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Риоводы Омска если вы есть, то отписывайтесь здесь, а то как то совсем тихо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 А что отписываться? Мало нас... Езжу по городу - вообще почти "рио" не вижу. Знаю, один синенький хэтч стоит частенко в районе Цирка около "Че-Гевары", а так кроме своего даже и почти не встречаю. А в автосалоне очередь и разметают как горячие пирожки. Где они все по Омску ездят, интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyY 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Приветствую земляков! Риоводы есть у нас, хотя встречаются не часто. Я видел только раз своего близнеца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Я видел только раз своего близнеца. Это не бежевый ли рио-седан, случайно, встречались в районе пересечения Жукова и Масленникова, нет? :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyY 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Нет, мой цвет черный. А бежевый это типа кашемир? Я встречал еще красный и оранжевый хэчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 У меня бежевый)) За всё время сколько ездил раз бок о бок ехал с черным рио седаном. На Полете возле самолётика стал стоять тоже седан только титанового цвета. А вообще стали мелькать гораздо чаще))) Нас становиться больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Да, "cashemir beige" как он официально называется. Я сразу в этот цвет влюбился, как в салоне увидел, ничего другого даже писать не стал, ждал только его. Ну, у каждого свои предпочтения, верно? И вот, своего "близнеца" как раз на пересечении упомянутых двух улиц уже несколько раз видел. И ещё не так давно встречал почти "близнеца", только "старшего брата" - ещё 2009 года, судя по всему (тоже бежевого, но с чёрной полосой на дверцах), около "Ленты" левобережной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyY 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 А кого-нибудь тягал дилер на профилактику передней стойки? У меня вроде и не слышно было, и не изменолось после. Видел где-то на форуме что и по ЭУР приглашают аппараты. Кстати в Москве и Красноярске (был тут недавно) мелькают наши "друзья", но не часто, а вот "старших братьев" (Сидов и Спортеджей) уже значительно больше. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 У кого есть ICQ оставляйте номера! На всякий случай будем делиться мнениями по машинке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария МТ 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 В Омске бываю раз в год-два...летом 2010 рюшек не встречала вообще, не там ходила видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Теперь точно увидишь! Я в день 1 точно вижу(свою))) Но бывает и чужих парочку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Всем приветик! Скоро и я присоединюсь к Вам! Через недельку получаю свою RIO, седан, люкс, АКПП, черный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Давай присоединяйся)) Connecting RIO) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Скоро и я присоединюсь к Вам! (* деловито *) Замужем? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Люди! Кто-нибудь литьё покупал? Если да делитесь! Где, какие, и почем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Люди! Кто-нибудь литьё покупал? Если да делитесь! Где, какие, и почем?) Буду к летнему сезону покупать, пока тоже в непонятках. :52bw: Возьму с собой "родной" балон а там подбирать будут "спецы", цены от 2000 до3000 т.шт. :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Всем привет! Кто подскажет где можно качественно затонировать стёкла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Подсказчиков сдесь мало))) одни молчуны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах