Jump to content
T800

Омск

Recommended Posts

Мда) Вижу активности по встречи не густо. Тогда предлагаю 1го апреля (отличная дата) в пятницу у театралки в 20.00!!! Как раз должно начать теплеть, а то чтот на эту пятницу как-то прохладно и вроде снег!

Всем большой привет! alsan ,бери больше денег разводить будут на "допы" сигнашка с установкой,защита картера,коврики и так далее. Деньги я внёс полностью еще в декабре, а машину получал 20 января, ПТС сразу ну и без подарков. На счет встречи хоть в пятницу хоть 1го Апреля, только обратите внимание что в 8 часов уже темно, если это не критично то всегда готов :44bq:

Всем большой привет! alsan ,бери больше денег разводить будут на "допы" сигнашка с установкой,защита картера,коврики и так далее. Деньги я внёс полностью еще в декабре, а машину получал 20 января, ПТС сразу ну и без подарков.

А почему такой разрыв: декабрь - 20 января?

Всем большой привет! alsan ,бери больше денег разводить будут на "допы" сигнашка с установкой,защита картера,коврики и так далее. :44bq:

Не стоит вестись на ИХ "допы" - ровно в два раз дороже, чем везде, да и в магазинах выбрать можно, а ОНИ что воткнут, тому и радуйся.

Так понимаю встреча переносится! Тогда давайте точно определимся на 1 апреля, может к тому времени еще кто появится на сайте. Кстати, в последние дни очень часто стала встречать "КиРюшек" у нас в городе, надо на встрече действительно с атрибутикой определиться - все-таки какой никакой вид рекламы сайта!

А почему такой разрыв: декабрь - 20 января?

О... это отдельная история, если над помните то расскажу при встрече. До встречи 1го Апреля.А в котором часу?

Всем привет!

Что-то как-то не очень место для встречи на театральной - там же нет нормальной стоянки...

Предлагаю встретиться у триумфа - там хоть есть где машины нормально поставить да и фотоотчет можно сделать о первой встрече Омских РиоКлубней!!!

Приветствую всех!

Большое спасибо за подсказки :good2: Насчет места для встреч надо хорошенько подумать, мне кажется на театральной не лучший вариант т.к. мало места и большая проходимость. Лучше поискать другие варианты, например площадь перед СКК Блинова - много места, дороги в стороне можно спокойно пообщаться! Только выбрать время когда нет мероприятий - иначе оцеплена милицией! предлагаю всем подумать!

Народ, давайте поактивней - 1-ое апреля на носу, а мы ни как не можем с местом встречи определиться!

Еще как вариант, предлагаю АРЕНА ОМСК - там даже если что-то будет, то все-равно площадку для встречи найти можно.

Везде хорошо и места хватит, только сдаётся мне немногочисленная встреча будет, как-то вяло всё. Может Весна виновата? :g: Рюшек по городу много вижу, раз как-то втроём друг за другом ехали. :45br:

Везде хорошо и места хватит, только сдаётся мне немногочисленная встреча будет, как-то вяло всё. Может Весна виновата? Рюшек по городу много вижу, раз как-то втроём друг за другом ехали.

Да немногочисленность это ничего страшного... У нас в прежнем автоклубе тоже начало было вялое - первая встреча прошла в три машины, вторая в пять (при том, что это было в Новосибирске). На первых встречах прицепили наклеечки, и, буквально, начиная с третей встречи машин становилось все больше и больше.

Так что не обязательно собирать сразу целый автопарк...

Раз уж всем все-равно, то возьму на себя ответственность -

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА РИОВОДОВ СОСТОИТСЯ 1 АПРЕЛЯ В ПЯТНИЦУ В 19:30 НА ОДНОЙ ИЗ ПЛОЩАДОК БЛИЖЕ К МОСТУ У АРЕНЫ ОМСК!

Отписываемся кто будет. По пежнему есть возможность совместить первую встречу со знакомством с автоклубом СИЛФИВОДОВ, но с ними я не буду точно договариваться пока не определимся, что хоть кто-то приедет.

РИОВОДЫ - БУДЬТЕ ПО-АКТИВНЕЙ!!!

Я ЗА! Попробую сделать наклейки если со временем получится.

Я тоже ЗА! Только не забыть-бы :52bw:

Я за двумя руками! Но не приеду, т.к. машина на подходе (говорят). Но я думаю все ждут фото со встречи и встреча №2 действительно будет более многочисленной :45br:

НУ ВОТ! ТАК БЫ И СРАЗУ! ТОГДА ЗАКИДЫВАЮ УДОЧКУ СИЛФИВОДАМ!

Я за двумя руками! Но не приеду, т.к. машина на подходе (говорят). Но я думаю все ждут фото со встречи и встреча №2 действительно будет более многочисленной :45br:

А в каком районе живешь,может вместе поехали- бы? Я с центра могу подвезти и обратно завезу.Как раз тест-драйф будет. А может передумаешь ещё Кирюшу брать )))

Alsan, тоже могу забрать и отвезти! Пиши от куда и куда! Я буду ехать с Фрунзе. Вобщем пиши где будешь находиться - кто ближе будет, тот и заберет!!!

ВЕДЬ СВОИХ НЕ БРОСИМ!!!

А я не смогу, у меня мероприятие! Придется надеяться на следующую встречу.

Alsan, тоже могу забрать и отвезти! Пиши от куда и куда! Я буду ехать с Фрунзе. Вобщем пиши где будешь находиться - кто ближе будет, тот и заберет!!!

ВЕДЬ СВОИХ НЕ БРОСИМ!!!

А в каком районе живешь,может вместе поехали- бы? Я с центра могу подвезти и обратно завезу.Как раз тест-драйф будет. А может передумаешь ещё Кирюшу брать

Большое спасибо! ОООООООООООчень приятно! Ехать буду скорее всего из района ЖД вокзала, но могу подъехать в район ул. Фрунзе :7ah: Нам бы созвониться, а то до субботы может все измениться... Думаю спишемся еще до 1-го!

а то до субботы может все измениться...

НЕ СУББОТА, А ПЯТНИЦА!!!

Хотелось бы внести предложение администратору сайта - СДЕЛАТЬ СТРАНИЧКУ С КОНТАКТАМИ, НО ЧТОБЫ ВИДНА ОНА БЫЛА ТОЛЬКО УЧАСТНИКАМ КЛУБА! ТАК ПРОЩЕ БУДЕТ.

НЕ СУББОТА, А ПЯТНИЦА!!!

Точняк! Пятница! Уже помутнение сознания от длительного ожидания :D

Alsan, скинь в личку свой номер телефона.

Поздравляю ребята с первой встречей! Ростите и преумножайтесь!

ПАСИПКИ, ВАНЬ!!! И ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОНЛАЙН-ВСТУПЛЕНИЕМ В НАШ КЛУБ!!!

И от меня спасибо, Иван!