Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Итак, задание к 11-ой гонке. http://photo.qip.ru/...148/full_image/ Напоминаю - ваша задача: 1. Узнать место 2. Прийти на него 3. Поставить свою машину на место моей 4. Сделать фото с такого же ракурса. 4.1. Если машину невозможно поставить физически (место занято к примеру) - попросите кого нибудь сделать снимок с этого-же ракурса, но чтобы вы были в кадре. Что вы при этом будете делать - это пусть подскажет ваша фантазия) Самые классные и креативные снимки выложу на обозрение). 5. Не забывайте про знак. Он находится в 5-15 метрах от места, с которого сделана фотография. Формат знака: РИО: XXXX, где XXXX - числовой код. Знак по размеру больше сигаретной пачки. Ваши фотографии и числовой код присылайте на адрес kiapozitiv@gmail.com. В теме письма указывайте номер задания, ник (если играете в одиночку) или название команды Есть небольшое добавление. Я отвечаю всем пользователям, которые прислали выполненные задания. И если вам от меня не пришла отбивка "принял" от меня, значит почему-то гугл посчитал ваше письмо спамом. В таком случае не стесняйтесь выносить мне мозг по телефону 8-915-350-73-файв-файв. Правила и пояснения можно прочитать тут: http://www.kiarioclu...showtopic=10768 PS: При подготовке игры ПДД нарушались. (вроде бы)) Напоминаю, что если вы не успели выполнить задание в основное время, вы можете выполнить его когда угодно. Очки начисляются из расчета 1 балл за приезд на место и 5 баллов за знак. Очень прошу не наносите надписи рядом с кодом!!! Не портите игру другим командам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Эх, не взял я фотик, через 10 минут бы была фотка.... А с мобилкой моей ночью нечего и пытаться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 В этот раз без хитростей? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 @Azazel, ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 А тетка с зонтиком обязательно должна быть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 А это уже как ваша фантазия подскажет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 При подготовке игры ПДД нарушались. (вроде бы)) Да не, вроде не нарушил, там только стоянка по нечетным дням запрещена, останавливаться можно, до перекрестка 5 метров есть, слева прерывистая линия, так что все ок Тоже знакомое место, если буду в тех краях на недельке, заеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Только вечером, но всё же отправлено =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Добавил рейтинг на текущий момент) у нас большииииие изменения в тройке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Как-то активность спала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Обленились люди совсем) Ну, или дела у кого какие) Зато на этой волне Бякус и Ко вышли в тройку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Я думаю, сделаем еще 2 уровня (чтоб 13 было) и отдохнем до финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Лучше три. 13 - число некрасивое =)) (да-да, у меня КК с номером 13 xD и я всё равно это сказал) Как раз общее число эпизодов будет 15 тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Пашка, я б с удовольствием, но у меня то одно, то другое...на самом деле всё что фотать надо-вижу и просматриваю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 15 это весь ноябрь по гомнам лазать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах