Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Может у кого нибудь такая в машине стоит? Какие впечатления? и Вообще стоит ли брать? В будущем планируется усилок,фронт,саб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Был у меня пион 6-й серии.....хороший аппарат за его деньги, из средней линейки. Только верхи резковаты по "пионеровски", но эт лечится настройками уся и кроссоверами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Был у меня пион 6-й серии.....хороший аппарат за его деньги, из средней линейки. Только верхи резковаты по "пионеровски", но эт лечится настройками уся и кроссоверами Как думаешь можно будет добиться нормального звучания с этим гу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 можно конечно.....для этого нужно как минимум хоть какой-нибудь слух, и некривые руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 у меня пил пионир 5й серии - красиво играл. много настроек, двойной эквалайзер, с которым я до конца так и не разобрался, есть встроенные срезы для саба на настраиваемую часоту. думаю 6я серия не хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах