Перейти к публикации
Rustem

Pioneer Deh-6300sd.

Рекомендованные сообщения

Может у кого нибудь такая в машине стоит? Какие впечатления? и Вообще стоит ли брать? В будущем планируется усилок,фронт,саб.

Поделиться сообщением

Был у меня пион 6-й серии.....хороший аппарат за его деньги, из средней линейки. Только верхи резковаты по "пионеровски", но эт лечится настройками уся и кроссоверами

Поделиться сообщением

Был у меня пион 6-й серии.....хороший аппарат за его деньги, из средней линейки. Только верхи резковаты по "пионеровски", но эт лечится настройками уся и кроссоверами

Как думаешь можно будет добиться нормального звучания с этим гу?

Поделиться сообщением

можно конечно.....для этого нужно как минимум хоть какой-нибудь слух, и некривые руки

Поделиться сообщением

у меня пил пионир 5й серии - красиво играл. много настроек, двойной эквалайзер, с которым я до конца так и не разобрался, есть встроенные срезы для саба на настраиваемую часоту. думаю 6я серия не хуже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 3208 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 29325 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 13501 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1355 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 2802 Просмотров

• Создать...