Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Я так и знал...вернее я лишь догадывался...ВСе машины девочки. И сегодня я получил этому абсолютное доказательство. На дороге я сегодня встретил машину-самца...100% самца...и мало кто сможет поспорить: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 :48bt: :37bj: :37bj: :good2: ржунемогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 ахаххаха!!!!! зачетно!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 :37bj: :37bj: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 как бы это уже было в картинках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Ну что, и до России докатилось. В Штатах рэднэки себе на пикапы такое вешают с 80-х, если не раньше... Лучше бы чего путнего перенимали, а то всё "тлетворное влияние запада"... :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Колхозный тюнинг блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиваРива 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman^CRASH 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 ))) :37bj: :37bj: блин круто))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 ахаах ))) а если там банка алюминивая от пива висит, то кто это??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Всё-таки на Хамере это смотрится актуальнее, чем на Кашкае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 так наоборот многие считают,что кашкай женская машинка,а так 100% мужик ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах