Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Вроде как мы не офтопим, т.к. обсуждаем где стоят Радары у нас в городе Ульяновске, думаю неместным эти обсуждения будут не нужной инфой, да и стоимость радардетекторов, тоже сугуба индивидуальная для нашего города, т.к. у нас цены отличаются от Московских. +100 :45br: Мой "Crunch 2180" сын брал в Москве за 3200=, три года назад! А, я на заволжском рынке( в авторае такая же цена) две недели назад брал "Crunch 2160" по цене - 3600=!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 +100 :45br: Мой "Crunch 2180" сын брал в Москве за 3200=, три года назад! А, я на заволжском рынке( в авторае такая же цена) две недели назад брал "Crunch 2160" по цене - 3600=!!! Вот именно поэтому и прошу не оффтопить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Сегодня коллега с Заволжья сказал, что видел у спуска с Майской горы, где 40, на верху фермы "П", якобы повесили камеру-радар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 народ будьте внимательны на объездной трассе что от московского шоссе и до б.ключа! не доезжая свияжского моста стоит по средь дороги коробка (на разделительном островке) , ну а там как водится камера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 73 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Ехал в прошлое воскресенье из Ундор, так около Беденьги, где знак 50, стояла десятка со спрятанным за ней радаром, детектор запищал метров за 40 до нее, уже научились прятать. Улов я думаю был неплохой. Между поворотом на Дачный и кольцом на новый мост в двух местах ставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 не оставляйте машины на Гончарова 27 возле Паллады, мне оттуда уже 12 постановлений прислали за нарушение знака 3.27. Ездит патрулька и фиксирует стоящие под знаком транспортные средства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 не оставляйте машины на Гончарова 27 возле Паллады, мне оттуда уже 12 постановлений прислали за нарушение знака 3.27. Ездит патрулька и фиксирует стоящие под знаком транспортные средства на всей протяжённости ул.Гончеров в сторону ул.Минаева остановка запрещена! ГИБоны едут на машине с камерой кругами!!!!!!!!!!!!!! не нарушайте правила у ж/д переезда у К/Ф Волжанка ,стоит машина ГАИ с регистратором нарушения (кстати там поменялась схема движения,теперь левая полоса главная!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 seven020, за какой период 12 щтук прислали? Не за один день же... Intro, а как там у жд переезда нарушить можно? обгонять? И что за "левая полоса главная"?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 seven020, за какой период 12 щтук прислали? Не за один день же... Intro, а как там у жд переезда нарушить можно? обгонять? И что за "левая полоса главная"?? ну если ехать с п.Белый Ключ и сворачивать на Профсоюзную то держитесь разметки! да теперь левая главная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Всё забываю написать. На ул.Октябрьская подключили стационарную камеру, не знаю работает ли она днем,но вечером и ночью 100% работает, даже остановился и вышел посмотреть- действительно она там есть. Думаю скоро все стационары заработают. З.Ы. Радардетектор определяет стационарные радары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 ну если ехать с п.Белый Ключ и сворачивать на Профсоюзную то держитесь разметки! да теперь левая главная! ))) Ты издеваешься? Что значит "левая полоса главная"? Можешь на пальцах объяснить? З.Ы. Больше никто не спрашивает, это я один так туплю получается? Или остальные там не ездят и им все равно? :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Или остальные там не ездят и им все равно? :5af: не ездят. Был там всего пару раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 ))) Ты издеваешься? Что значит "левая полоса главная"? Можешь на пальцах объяснить? З.Ы. Больше никто не спрашивает, это я один так туплю получается? Или остальные там не ездят и им все равно? :5af: знаки то смотреть иногда надо ))) Всё забываю написать. На ул.Октябрьская подключили стационарную камеру, не знаю работает ли она днем,но вечером и ночью 100% работает, даже остановился и вышел посмотреть- действительно она там есть. Думаю скоро все стационары заработают. З.Ы. Радардетектор определяет стационарные радары. да есть такое дело! днем и без неё там 2 триноги стоят в одну и две в другую сторону!!!! Радар детектор как ошалелый пищит ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 знаки то смотреть иногда надо ))) Точно издевается.. :5af: Давно там не ездил тоже. Просто хотел узнать что изменилось. Ну раз не хочешь рассказывать -не рассказывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Точно издевается.. :5af: Давно там не ездил тоже. Просто хотел узнать что изменилось. Ну раз не хочешь рассказывать -не рассказывай. а что рассказывать,висит знак на нём белым по синим нарисовано что левая полоса имеет приоритет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 а что рассказывать,висит знак на нём белым по синим нарисовано что левая полоса имеет приоритет ! А можно увидеть такой знак? Скинь ссылку на него или сюда прям запости, если не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 А можно увидеть такой знак? Скинь ссылку на него или сюда прям запости, если не сложно. я тоже чета не пойму о чем Виталий, но я так вспоминая как там была разметка, может Intro имел ввиду что при подъезде к повороту на профсоюзную у переезда с левой полосы только налево (на профсоюзн) а с первой прямо(пр-т Гая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 А можно увидеть такой знак? Скинь ссылку на него или сюда прям запости, если не сложно. 5.15.6 "Конец полосы" Конец дополнительной полосы на подъеме или полосы разгона. стоит в сторону выезда из города! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Оттоноче Михалыч.. А разве такой знак дает преимущество какой то из полос? А может здесь работает правило помеха справа? Поэтому я и не понял тебя, что нет такой трактовки "главная левая (правая) полоса". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 5.15.6 "Конец полосы" Конец дополнительной полосы на подъеме или полосы разгона. стоит в сторону выезда из города! этот знак означает при движении в одном направлении тот кто перестраивается с полосы уступает движущемуся ТС без изменения направления движения. как при выезде из города? речь же шла о въезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 этот знак означает при движении в одном направлении тот кто перестраивается с полосы уступает движущемуся ТС без изменения направления движения. как при выезде из города? речь же шла о въезде Верно Санёк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Да кто вам сказал, что кто перестраиватся - тот уступает? Есть ссылка на документ касающегося этого знака? И вообще там нет дополнительной полосы для обгона или на подъеме, где и ставиться знак судя по описанию. Там идет двух полоска, потом сужается в одну. И кто кому должен уступить еще вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Вот что нашел: Знаки 1.20.1, 1.20.2, 1.20.3 "Сужение дороги" выписка из ГОСТа Р 52289-2004 5.2.22 Знаки 1.20.1-1.20.3 "Сужение дороги" устанавливают вне населенных пунктов перед участками дорог, на которых ширина проезжей части уменьшается более чем на 0,5 м, а в населенных пунктах - на одну полосу или более. Вне населенных пунктов знак устанавливают также перед мостовыми сооружениями и тоннелями, если ширина проезжей части в пределах искусственного сооружения равна или меньше, чем на подходах к нему, а в населенных пунктах - меньше, чем на подходах к нему. Знак 1.20.2 не устанавливают в местах окончания полосы разгона и дополнительной полосы на подъеме. Это взято здесь: http://www.gost-pdd.ru/?znak=1.20.1 А вот это: "Сужение дороги" предупреждают о сужении проезжей части, где затруднен разъезд с встречным или попутным транспортом. Водителю необходимо снизить скорость и быть готовым к разъезду с небольшими интервалами. При затрудненном разъезде водитель, меняющий полосу движения, обязан уступить дорогу водителю, движущемуся по своей полосе без изменения направления движения. В случаях сужения проезжей части с обеих сторон водители должны разъезжаться по взаимной договоренности. - взято здесь: http://www.chainikam.net/signs/01/ Получается знаки то установлены не по госту! Чтоб поставить знак 5.15.6 (кстати в других источниках он идет как 5.15.5!), должен быть стоять знак 5.15.3 - начало полосы. И у этих знаков я не нашел комментария кто кому должен уступать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Вот что нашел: Знаки 1.20.1, 1.20.2, 1.20.3 "Сужение дороги" выписка из ГОСТа Р 52289-2004 5.2.22 Знаки 1.20.1-1.20.3 "Сужение дороги" устанавливают вне населенных пунктов перед участками дорог, на которых ширина проезжей части уменьшается более чем на 0,5 м, а в населенных пунктах - на одну полосу или более. Вне населенных пунктов знак устанавливают также перед мостовыми сооружениями и тоннелями, если ширина проезжей части в пределах искусственного сооружения равна или меньше, чем на подходах к нему, а в населенных пунктах - меньше, чем на подходах к нему. Знак 1.20.2 не устанавливают в местах окончания полосы разгона и дополнительной полосы на подъеме. Это взято здесь: http://www.gost-pdd.ru/?znak=1.20.1 А вот это: "Сужение дороги" предупреждают о сужении проезжей части, где затруднен разъезд с встречным или попутным транспортом. Водителю необходимо снизить скорость и быть готовым к разъезду с небольшими интервалами. При затрудненном разъезде водитель, меняющий полосу движения, обязан уступить дорогу водителю, движущемуся по своей полосе без изменения направления движения. В случаях сужения проезжей части с обеих сторон водители должны разъезжаться по взаимной договоренности. - взято здесь: http://www.chainikam.net/signs/01/ Получается знаки то установлены не по госту! Чтоб поставить знак 5.15.6 (кстати в других источниках он идет как 5.15.5!), должен быть стоять знак 5.15.3 - начало полосы. И у этих знаков я не нашел комментария кто кому должен уступать. А что у нас по ГОСТу в стране??? Только хлеб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Да я к тому, что если они за это пытаются наказать, то слать их лесом надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах