Intro 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Да я к тому, что если они за это пытаются наказать, то слать их лесом надо. сегодня ещё один знак обнаружил перед тем!он меня в замешательство ввёл ,я такого в правилах даже не нашёл :g: (две полосы и обе порознь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Это как порознь? Начерти в пайнте. Внимание! На участке вдоль искры обгон запретили совсем! Повесили знаки: по одной полосе в каждую сторону! Еще часто пасут на мосту у метро, там смотрят тех кто спускается по К. Маркса, там знак обгон запрещен на изгибе, и действует до светофора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Стоят очень часто и на пересечения Рябиковой и Отрадной с камерой,разворачивайтесь по правилам,сегодня имел с ними неприятную беседу длинной в 20 минут,изучали ПДД! :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Это как порознь? Начерти в пайнте. Внимание! На участке вдоль искры обгон запретили совсем! Повесили знаки: по одной полосе в каждую сторону! Еще часто пасут на мосту у метро, там смотрят тех кто спускается по К. Маркса, там знак обгон запрещен на изгибе, и действует до светофора! за корявость извиняюсь http://s19.radikal.ru/i192/1110/03/ee1a96c610dc.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 за корявость извиняюсь http://s19.radikal.ru/i192/1110/03/ee1a96c610dc.jpg Это типа левая полоса чтоб уйти на пивзавод, а правая на переезд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Это типа левая полоса чтоб уйти на пивзавод, а правая на переезд? да фиг знает! а дальше тот знак о котором ранее велась речь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 стали ставить камеру на Промышленной в районе мебель града,под опорой теплотрассы ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Народ , а камера на минаевском мосту в сторону работает? (скворечник в сторону пушкоревского кольца) Уже спрашивал вроде ) но в связи с переносом форума на новый движок, видимо потерялось сообщение =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Господа, вот тут : http://www.mapcam.info/speedcam/ Скачал себе файлик speedcam в навител. Тут сами водители отмечают места, где часто стоят ГАЙцы. + отметки лежачих полицейских и т.д. Как хреновенькая альтернатива радар-детектору ( не кидайте помидорами, просто когда детектора нет, этот предупреждает о "возможной засаде") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 @Barabanc4ik, пасибки! авось понадобится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Народ , а камера на минаевском мосту в сторону работает? (скворечник в сторону пушкоревского кольца) Уже спрашивал вроде ) но в связи с переносом форума на новый движок, видимо потерялось сообщение =) Не работает ( пока), я на своем пути только работающую знаю эта на Октябрьской , да и то они её как избирательно включают, экономят на электроэнергии))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 @djfree, они её на ночь включают! так как мобильные могут в ночь упереть! Кстати сегодня на ул.Шолмова у ресторана Золотой дракон тоже стояла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Не работает ( пока), я на своем пути только работающую знаю эта на Октябрьской , да и то они её как избирательно включают, экономят на электроэнергии))) Фух ) это хорошо. а то я там под 90 шел, потом увидел. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Сегодня обнаружил, что на Минаева работает скворечник, если ехать в сторону Пушкаревского кольца. Будьте бдительны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 @djfree, что у моста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 @djfree, что у моста? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 У проходной на стахановской из центра в киндяковку за 200-300м до светофора работает радар скорости, видимо стационарный. (висит табло "ваша скорость" но не светится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 На федерации изменилось направление одностороннего движения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Соблюдаем скорость на "Президентском мосту" 60 км.ч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Соблюдаем скорость на "Президентском мосту" 60 км.ч! Нафига) там нету радаров. Ну или не включають). А вот на подъездах к мосту ставят КРИС-П, вернее кладут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 На федерации изменилось направление одностороннего движения!!! Теперь что с К.Маркса можно ехать, а назад нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 @rainlex, так точно! Еще по молочному переулку мимо ветлечебницы тоже развернули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 @rainlex, так точно! Еще по молочному переулку мимо ветлечебницы тоже развернули. Угу спасибо, сегодня в обед как раз был там, проверил =) только я смысла ак и не уловил, зачем они развернули там движение =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Центр разгрузить типа. Вечером стоит К Маркса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Ребят, кто знает какие изменения по ограничении скорости на "Императорском мосту" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах