Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Тут был пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Я тож за встречу, только народа надо побольше привлечь.. :7ah: Попробую напечатать визитки и заманивать Риоводов в наш клуб.. :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Я тож за встречу, только народа надо побольше привлечь.. :7ah: Попробую напечатать визитки и заманивать Риоводов в наш клуб.. :61dance3: Поговорил с главным риоводом страны и он согласился нам выделить наклеек клубных, так что скоро будем клеймить своих железных коней 8)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Привет! Вернулась из отпуска,пока свободна в любое время до 28 июня.Так что я с вами :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Ну так что на счет встречи, можно с 25 на 26 июня съездить на Ура- Губу , если кто не против с ночевкой , так скажем ударим по белым ночам..., а можно и с утра просто на день съездить на природу.. :7ah: Шашлык машлык , футбол, песни под гитару... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 А где Ура ГУба находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Извиняюсь за долгое молчание- работа достала, компик включить некогда. Выходной могу взять только один, но надо знать заранее когда. Так что надо точно определиться и в путь. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 А где Ура ГУба находится? Жень, это по Печенгской дороге где-то 40 й км. или 45й точно не помню , там ещё мост проезжаем с ПЛЯЖАМИ...трудно не заметить.. Выходной могу взять только один, но надо знать заранее когда. Так что надо точно определиться и в путь. :45br: И у меня один выходной - в воскресенье..можно вечером с субботы на воскресенье рвануть в лес.. Кто за? Поднимите руки.... :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Конечно сорри, но 26 ну никак. В воскресенье будет проводиться 5 этап Мурманской области по мотокроссу. Могу предложить как вариант приехать вам в воскресенье в Заполярный и стать зрителями. 8))) И отдохнуть можно, и познакомиться и понаблюдать зрелищный спорт. Поболеете за Мурманскую комманду как раз 8))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Поболеете за Мурманскую комманду как раз 8))) В какое время проводится мероприятие? Нам было бы проще в каком то одном месте встретиться,договариваемся? Моя РИО бежевая,Е652МА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Поболеете за Мурманскую комманду как раз 8))) В какое время проводится мероприятие? Нам было бы проще в каком то одном месте встретиться,договариваемся? Моя РИО бежевая,Е652МА Это значит приедете??? Одним словом, кто решился приехать на мотокросс в г.Заполярный (что в 150км от Мурманска (на право после моста на выезде из города)) Звоним мне по телефону 89062866277 (после 17.30 до 0.00) и узнаём полную инфу. Мероприятие будет проходить с 12 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 . Мероприятие будет проходить с 12 часов. Постараюсь с мужем приехать,одну никуда не отпусти :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Артем, как прошло мероприятие по мотокроссу? Куда все пропали.. Надо как нибудь собраться всем , хотя бы познакомиться ... пообщаться.. :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Мероприятие прошло супер. Мой город в командном зачёте взял первое место. Зря не приехали. Ну ничего, как нить соберёмся. Я личнно щас очень занят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Если мы сами не соберемся,нас никто не будет собирать. У кого какой график работы? Я работаю по сменам. Кстати , у меня скоро день рождения :7ah: Ну,не очень скоро,но пока соберемся , будет в самый раз. День рождения 26 июля,но это рабочий день.Можно встретиться заранее или позже. Ну,ребята,нужно познакомиться!! Мы КЛУБ или как?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Вот и я о том же хоть вечером что ль.. после работы в хорошую погоду надо встретиться.. созвониться и встретиться.. мой тел. 89522926200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Жень мож в эту субботу встретимся, а то пока мужчин Риоводов дождемся встретиться - зима наступит.. :7ah: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Собираюсь я к вам в субботу приехать, правда по делам, но можно и совместить приятное с полезным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Собираюсь я к вам в субботу приехать, правда по делам, но можно и совместить приятное с полезным. Тогда созвонимся... мож ещё кто присоединится..встретиться можно у гипермаркета "Твой", что на Морской находиться.. на дальней площадке , ближе к автомойке.. там места много.. Только время обозначь во сколько будешь свободен в Мурманске... я подъеду.. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Ну точно те знаю во скоко, Номера ваши есть, если что, звякну. Может после дел сорвусь в Мончегорск, там мотокросс будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Готов в районе 21 часа, раньше не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Так, 6-го числа (т.е. завтра) еду на ТО-1. После 17.00 буду свободен. Звоните если хотите встретиться в субботу или воскресенье. Там уже решим что и где. Номер мой в первом посту. Очень жду звонков. Устроем тусню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Готов потусить в воскресенье с 10 до 17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Так, 6-го числа (т.е. завтра) еду на ТО-1. Артем отпишись как прошло ТО. Во сколько обошлось и что меняли.. Воздушный фильтр меняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ау народ.. кто свободен в эту субботу, может встретимся ?...Или в следующие субботу- воскресенье ?????Пишите, не молчите...бабье лето на дворе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах