Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Артемка,мы тебя ждем! Дима , куда пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Артемка,мы тебя ждем! Дима , куда пропал? Женя, Артём приехал и написал отчет, но из-за переделок на форуме все записи исчезли.. придется ему писать заново.. У Димы полетел комп.. он у друга на компе выходит иногда на связь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Начинаю заново писать список кто поедет на турбазу "Арктика" 4-5 ноября..: 1.Киюшка+1 2.Североморка+1? 3.х110кр 4. Друзья надо быстрей собрать список и деньги , чтоб Дима мог заранее забронировать места.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Ну не знаю, наверно плюсануть меня можно. Ток 4-го я до пол шестого работаю. +2 часа до Мурика. Считайте 8))) И цена вопроса? PS: Заново отчёт то писать влом 8)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Прошла внеочередная мини встреча- фотографии ВКОНТАКТЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Ну не знаю, наверно плюсануть меня можно. Ток 4-го я до пол шестого работаю. +2 часа до Мурика. Считайте 8))) И цена вопроса? PS: Заново отчёт то писать влом 8)))) Артем, а отпроситься никак пораньше нельзя.. хотя бы на часок .. тебе не зачем будет ехать в Мурманск, а надо прям на турбазу "Арктика"- сразу после работы.. стоимость - сутки с чел. 700 руб.. еду на тебя возьмем.. Продолжаем список: 1.Киюшка+1 2.Североморка+1? 3.х110кр+3? 4.Серж Алексеевич+1 5.Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Сегодня звонил Дима , он ездил забронировал домики, примерно на 10 чел. 1 числа надо их выкупить, до 1 ноября надо определиться кто едет и сдать Диме деньги.. так что время есть.. Женя я Диме дала твой номер. тел. он позвонит и договоритесь, где вы встретитесь и ты сможешь отдать ему денюшку.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Сегодня звонил Дима , он ездил забронировал домики, примерно на 10 чел. Судя по списку, на 10 человек мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Судя по списку, на 10 человек мало Не... нормально...детей мы не считаем.. там правда дети до семи лет бесплатно, но мы прикинемся, что нам нет ещё семи.. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Я буду ,видимо,одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Я буду ,видимо,одна А дочка? Тогда и мне мою нет смысла брать, ей скучно там будет .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 И снова всем приветик все в принцепе в курсе но напишу че да как там все с турбазой вообшем 700 рублей с человека плюс 2 часа сауны на домик вообшем нам надо до 1. 11 2011 все решить и собрать деньги вот примерно так 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 А дочка? Тогда и мне мою нет смысла брать, ей скучно там будет .. Я её не хочу брать. Все таки с ночевой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Я её не хочу брать. Все таки с ночевой.... Я наверно тож одна поеду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 всем приветик сегодня ездил на турбазу забронировал нам место для парковки что бы мы все рядышком стояли ну чтоб крутяк крутецкий был 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 всем приветик сегодня ездил на турбазу забронировал нам место для парковки что бы мы все рядышком стояли ну чтоб крутяк крутецкий был Вот это молодцом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 всем приветик сегодня ездил на турбазу забронировал нам место для парковки что бы мы все рядышком стояли ну чтоб крутяк крутецкий был А что ещё и парковку надо забивать, я думала , где есть место там и встанем.. Ну Дима , ты у нас прям "активист , комсомолец и просто красавец" как с того фильма.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 не там забивать не надо просто я подстроховаться что бы красиво было все рядышком стояли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 хотел еще поинтересоваться нам бейджики нужны ???????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 1. Киюшка - 2.Североморка - 3.х 110 кр + 4 4.Серж Алексеевич + 1 5. Артемка - ну наверно так исправте или поправте зарание спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Всё верно , Дима!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Народ, как настроение , все в предкушении поездки на турбазу.. я тож так хочу уже вырваться из города.. Не забыли - встречаемся 4 ноября в 11.00ч. у гипер-та " Твой"!!!! С собой шампура+теплая одежда, веники, санки, лыжи- если выпадет снег , гитара, музыка.. и всё для хорошего времяпровождения.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Так. Меня минусуем. Не получиться. 4-го пригласили на ДР. Так что извините. В другой раз. 8(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 всем привет исходя из последних новостей получаеться 1. Киюшка- 2. Североморка- 3. х110кр + 4 4. Серж Алексеевич +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Так. Меня минусуем. Не получиться. 4-го пригласили на ДР. Так что извините. В другой раз. 8(( Эх Тёма, Тёма... Жаль.. Будем на фото опять без синей Рюшки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах