х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 всем привет путевка на турбазу на руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 всем привет путевка на турбазу на руках Вот и славненько. Ждём-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 ждем не дождемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Ещё раз повторю информацию.. 4 ноября сбор в 11.00 ч. у гипермаркета "Твой" !!!!!!!!!!!!! Быть всем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 в 11 у гипера не получится- работаем до 12. Как вариант- мы можем проехать прямо на турбазу. Если что, звоните по телефону 8 953 300 53 53. На выходных я буду на этом номере- тот номер вместе с телефоном на работе забыл. Вот такие вот дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Ещё раз повторю информацию.. 4 ноября сбор в 11.00 ч. у гипермаркета "Твой" !!!!!!!!!!!!! Быть всем!!! Тонь, Дима говорит, что заезд в 17 часов- зачем так рано собираться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 В 17.00ч. ??????????????????????????? Обычно в 14ч. заезд... мы ещё час по магазину будем ходить..... и мин. 30-40 ехать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Значит приезжайте на турбазу.. но вообще надо было позвонить..и предупредить.. как это сделала Женя!!! Не все могут выйти на форум .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Чейто я не поняла...ко скольки ехать то?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 всем привет ничего страшного всех дождемся и поедем все вместе кучкой ( начинаем сезжаться с 11.00 до 13.00 все тип топ просто гипер маркет твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Вот и состоялась очередная встреча. Было очень интересно и весело. Как до дома доехали, братья и сёстры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Привет! Всем спасибо за встречу..особенно Диме, за организацию!! Женя как доехала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 @Киюшка, Все отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Фотографии в Контакте в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 всем привет фотки просто КЛАСС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Видео в этот раз не будет- наслаждаемся тем, что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 а чегошки так плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Да ..спасиб за фотки..супер.. надо повторить такую же встречу на Новый год!! кстати в Голубой бухте туалеты в домиках!!! теплые.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 всем привет да по поводу нового года я полностью согласен надо его организовать киа рио клубом и так что бы было ваууууууууууу кто что если узнаете про бухту я имею ввиду цены и все такое . я возможно с завтрешнего дня пропаду из интернета примерно на две недельки если за енто время ничего не решиться по поводу бухты тогда я сЪезжу узнаю все равно все за туломой . :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Хорошо! На какое время планируем заселение? На сутки или больше? От этого очень многое зависит... И.....когда будем заезжать на турбазу? Кто Дед Мороз,кто Снегурочка? Какие будем делать подарки? Какое количество народу предпочитаем? Баня обязательна! Я там буду на следующий день отпариваться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Дедушка и его внучка будут заказаны из прекрасного города Великий Устюг. Народу должно быть много, очень много. С подарками надо что то думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 За деда и внучку я не переживаю...А вот все остальное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 На счет турбазы, мне отзвонится завтра человек, я всё узнаю и потом вам всё сообщу!! 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 окей крутяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах