Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 окей крутяк Облом крутяку- ничего не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Тоня знает более подробнее, можно позвонить и уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Спасибо! Тоня трубку не берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 всмысле что я проспал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Коротко- турбаза продаётся и на данный момент не фурычит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 @Североморка, да я не слышала наверно, конец рабочего дня спешу домой ничё не слышууу.. Короче пролет с турбазой....Они на Новый год не будут работать.. Дима .. 8) вся надежда на тебя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 ну я могу подсуетиться только на арктику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 дак как звонить в арктику ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 дак как звонить в арктику ??? Подумаем ещё!!! 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Мне кажется что будет холодно для детей(в домиках)...Мы с Аней хотели детей взять с собой )) Да я думаю,что и другие тоже захотят. А что на других базах? Давайте,кто может ,то и узнает все в округе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Так может узнаем про большой дом на турбазе Арктика, там детей со школ обычно привозят..там наверно и туалет в доме есть... Дима узнай всё про большой дом..тем более нас больше будет имеет смысл большой дом снять с общей кухней и бооольшим столом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 А что на других базах? Давайте,кто может ,то и узнает все в округе.... Я так думаю, что все базы уже давно расписаны на новый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 не унывайте что нибудь придумаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 всем привет сколько примерно человек будет ? может просто на турбазе арктика возьмем обший дом пока есть время ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Я уже спрашивала на какое время планируем? Тишина...Без этого я не могу сказать-могу или нет и сколько человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Так, ну эту втречу точно низзя пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 да это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Тока может возникнуть одна проблема, это снегопады. Можно попасть на закрытие перевалов. (Дорога от Мурманска до Заполярного). Так что могу не попасть либо от вас не уехать 8)) На какое примерно число планируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 @Artemka, я вот тоже пытаюсь узнать у народа,но в ответ тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 с турбазой арктика облом она забита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Естественно, на такие праздники ещё в начале года всё расписано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 :shok: Обидно....но Новый год-то все равно будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А кто ж его отменит- он же Новый Год!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах