Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 @Серж Алексеевич, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Пока вы все тут, так что решили 3го собираемся ?..Жень заночуешь у Марины с Серегой.. или ты пить не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Время покажет,видимо,буду вас по домам развозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 крутяк и в каждом доме выпить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Ага , шеф сказал всех развезет и всех действительно развезло!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Таааак,поеду на такси,а то и правда ,как развезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Таааак,поеду на такси,а то и правда ,как развезет Вот это правильное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Так все настраиваемся на 3 января на 19.00 часов на встречу , дискотеку..и т .д. Серёж, Марина сказала что забронирует места.. человек на 7.. Таааак,поеду на такси,а то и правда ,как развезет Молодец..правильное решение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Серёж, Марина сказала что забронирует места.. человек на 7.. У Марины и спросим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Так, чего народ молчим, сколько человек идет в Кружку? Дима ты с Аней или без?а то Марина спрашивает на сколько чел. заказывать? Серёж ты мне в личку или в Контакте сбрось тел. Марины, а то я не сохранила.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 я пока точна не знаю возможно один может быть быть вдвоем но я то точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Сегодня состоялась межклубная дружественная встреча.. о которой сообщалось в Контакте.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Ждали что ещё кто нибудь приедет, но так никто из наших не подъехал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Если бы на час попозже, я бы успел, а так увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Пора бы уже и встретиться, а то давно не встречались.... Может махнём на природу на Ура-Губу на пляж? Или на турбазу МКТИ.. Пишите одноклубники... пишите ..не молчите. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Увы и ах- уехал на Рыбачий. Плохо маленького флажка клуба нет, так бы там, на самой крайней точке поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Серёга возвращайся скорей..организуем встречу по приезду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах