Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 тишина уже вторые сутки :'( Не плачь-я здесь :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Не плачь-я здесь :60dance: хух :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 И я здесь, два дня времени нет зайти из-за работы, за то потом два дня можно посидеть спокойно.. так как на счет встречи , а может на ноябрьские - 4-5 ноября съездеем на турбазу?????? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 И я здесь, два дня времени нет зайти из-за работы, за то потом два дня можно посидеть спокойно.. так как на счет встречи , а может на ноябрьские - 4-5 ноября съездеем на турбазу?????? :g: всем приветик :44bq: я согласен 4-5 :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 я согласен 4-5 :44bq: Я пока не могу сказать....неет еще графика на ноябрь. :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Я пока не могу сказать....неет еще графика на ноябрь. :52bw: так все ждем график :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Честно говоря, не знаю, что будет в ноябре, но я как пионер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Тогда можно сделать так ...турбазу за две недели заказать до даты.. ждем конца октября и графика Жени и потом определяемся с турбазой... :ok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Тогда можно сделать так ...турбазу за две недели заказать до даты.. ждем конца октября и графика Жени и потом определяемся с турбазой... :ok: да точно :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Попробую немного фоток выложить со встречи.. Надо вообще сделать отдельную группу в Контакте и там можно с коментариями фотки выкладывать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Надо вообще сделать отдельную группу в Контакте и там можно с коментариями фотки выкладывать.. Фотки на флешке-флешка в машине- не пойду уже. Завтра, если не забуду- скину в контакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Фотки на флешке-флешка в машине- не пойду уже. Завтра, если не забуду- скину в контакте :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 А я вступила в группу в контакте,но не знаю в ту ли? Сергей в той группе есть. Дима,а тебя то как найти можно в сети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Я пока не могу сказать....неет еще графика на ноябрь. :52bw: http://vkontakte.ru/club30581270 :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 А я вступила в группу в контакте,но не знаю в ту ли? Сергей в той группе есть. Всё правильно- в ту самую!!! :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 А я вступила в группу в контакте,но не знаю в ту ли? Сергей в той группе есть. Дима,а тебя то как найти можно в сети? Там их две..одна Мурманская наша.. а другая общая.....а я в ту группу где вы были.. добавилась.. :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 встреча поскорей быыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 встреча поскорей быыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :44bq: Судя по реплике-встреча понравилась!!!!! Я так довольна :61dance3: :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 И я , и я хочу встречу. .. так , что пока придерживаемся на счет 4-5 ноября.. Жень ты с графиком определишся к концу октября , за неделю надо будет заказать турбазу.. лучше даже пораньше , чтоб подстраховаться.. :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 И я , и я хочу встречу. .. так , что пока придерживаемся на счет 4-5 ноября.. Жень ты с графиком определишся к концу октября , за неделю надо будет заказать турбазу.. лучше даже пораньше , чтоб подстраховаться.. :61dance3: Определюсь уже в начале октября,со дня на день :10aj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Определюсь уже в начале октября,со дня на день :10aj: Очень хорошо.. ждём с ... :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Всем- привет!!!! :44bq: Я насчет графика своего ...Спешу сообщить,что 3 , 4 и 5 не работаю. 4 число считается праздником. Что если заезд планировать на вечер 3 ноября? Как вы считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Всем- привет!!!! :44bq: Я насчет графика своего ...Спешу сообщить,что 3 , 4 и 5 не работаю. 4 число считается праздником. Что если заезд планировать на вечер 3 ноября? Как вы считаете? Отлично..Женечка хорошая новость.. не с вечера не получится.. я работаю до 22.00- 3 ноября.... и по моему у них заезд с 12 часов дня если не ошибаюсь.. так что 4 го где- то часов в 11.00 соберемся возле Твоего - затаримся и в путь!!!!! :61dance3: :60dance: Ещё бы Артем успел бы приехать до встречи, а то он что-то молчит когда приезжает с отпуска.. Серёж, а ты как сможешь с Мариной поехать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Ауу, народ чего молчим.. :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 И здесь я писала по поводу встречи.. опять куда-то всё исчезло??? >:-[ Ох уж мне эти переделки на форуме... :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах