х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 да новый год он и в африке новый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Так. Ну на счёт турбазы на новый год. Я впринципе ЗА. У меня скорей всего будет полная машина, а если получиться то и вторая. Т.е. от 3 до 10 человек. Предлагаю скинуться и взять в ОКЕЙе вискарик пять литров. Ред лейбл 5 т.р. а Блэк лейбл 10 т.р. И вопрос. Если будет мясо жариться (а скорее всего так и будет) скоко скидывать, кому и куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 У меня не получится с вами поехать ...слишком много проблем. .. счастливо погулять вам ....вот только сильно не напивайтесь, чтоб не омрачать себе праздник!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 У меня не получится с вами поехать Я так думаю, что никто никуда не поедет- будем дома или в гостях водку пьянствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 ну так совсем грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Так вы ж вроде хотели ехать на турбазу.. да ещё и с родственниками.. весело вам будет.. не грустите.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 да но как жеш без автоклубников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @Серж Алексеевич, Абсолютно согласна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 да но как жеш без автоклубников Так вроде все остальные едут .. ничего страшного и без меня съездеете.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Так вроде все остальные едут .. ничего страшного и без меня съездеете.. кто едет и куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Мда. Наверно отменяется эта задумка ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 НОВЫЙ ГОД ЕЩЕ НЕ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Ну что одноклубни..надо подумать на счет встречи на новогодние праздники ..может встретимся в Кружке так сказать в неформальной обстановке без машинок... отметим новый год вместе.. Кто за??? Дима не теряйся..выходи на связь..скоро голосование, не забудь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Я за! Можно даже в диско кружке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Я за! Можно даже в диско кружке Да!!!! чтоб оторваться потанцевать!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Да!!!! чтоб оторваться потанцевать!!!!! Много водки, пива и танцы до упада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 А в какой Кружке? их стооооолько по городу!!!! Может в Заре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Именно там, только насчет мест я не знаю как- кажется мне, что заранее заказывать надо и предоплату на лапу давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Надо сначала с датой и народом сколько идет определиться.. я могу 3,7.января.. Надо Женю и Диму спросить...когда они смогут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Люди добрые, когда можете? Думать оперативно рекомендовано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 2 и 3, 7 и 8 января свободна . Но, вы то из Мурманска,а мне совсем не хочется потом на такси добираться,так что я ,видимо, на своей Рюшке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 дак ведь это классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 дак ведь это классно Дима , а дату чего не написал , вы с Аней когда сможете? может 7го января... ? Вы как на это смотрите? Все таки РОЖДЕСТВО!!!!! Ночью дома отметил ( чуть- чуть, чтоб силы остались на вечер)...поспал, а потом и в Кружку вечерком !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Так 7го Дима не может..тогда встречаемся 3го в Кружке в Заре!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 2 и 3, 7 и 8 января свободна . Но, вы то из Мурманска,а мне совсем не хочется потом на такси добираться,так что я ,видимо, на своей Рюшке. Где спать найдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах