Ари 8 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 В молотке нашел rio fl, цена только ужасная 4,5р.Также rio k2 есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 В молотке нашел rio fl, цена только ужасная 4,5р.Также rio k2 есть А сейчас вообще ни одной FL нет,раритет уже однако,поэтому и цена такая была.Остаётся ждать перевыпуск. F50 у меня точно такая же из детства осталась. До сих пор где-то валяется. Кстати,Никит специально навёл справки,та F50 что у тебя валяется была выпущена тиражом что то около 10тыс.штук,а ту что представил я,было выпущено всего 500. Ето всё равно что найти 50 копеек 2001 года которая 100000 стоит http://www.vestnikk.ru/2053-samye-dorogie-sovremennye-monety-rossii.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 По предварительным данным ДеАгостини хочет в России запустить серии Такси Мира и автолегенды 20-го века.Посмотрим,что да как,и как качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 %20%20%20%20"]http:// [/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 кому интересно повырезать из бумаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 вот ещё. Масштаб 1:32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 на работе делать пока нечего...и я решил вырезать "рафик 03". Но... к сожалению принтер у меня НЕ цветной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Ром,а ты его затем как склеишь,гуашью раскрась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Уважаемые одноклубники желающие приобрести Киа Рио QB в масштабе 1/18 поспешите.На данный момент есть модели трёх цветов синий,серебро,красный.Выпущено ограниченое число моделей,и через какое то время их не будет,а если и будут то совсем по другой цене,как произошло с JB и FL.Сейчас таковых почти нет. http://www.ebay.com/itm/1-18-China-KIA-K2-2011-Silver-Diecast-Mint-box-/230683532704?pt=UK_ToysGames_DiecastVehicles_DiecastVehicles_JN&hash=item35b5cf5da0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Уважаемые одноклубники желающие приобрести Киа Рио QB в масштабе 1/18 поспешите. Э-эх,я бы вторую хапнул бы себе с огромнейшим удовольствием.Но нигде не могу найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 ого! а сиденья по высоте регулируются? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Новинки: Автобус городской Икарус-280, сочлененный и ЗиС - 154 Остальное в альбоме: http://vk.com/album10837618_109834531 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 автобусы зачетные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxmn 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 А маленькой КИА РИО так ни у кого и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 @zxmn,маленьких в 43-м никто и не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Китайцы теряют выгоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 кому интересно повырезать из бумаги Клевые картинки! 1) Где ты их берешь? =) 2) Где можно распечать на картоне? Принтер наверное не возьмет,... и вообще плотный белый картон ( как раньше в магазнах школьник) или бумага для рисования) еще продается? 3) Или цветная бумага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 беру из закромов родины)) Напечатай на А4 и наклей на плотную бумагу или картон,потом вырежи тонкими ножницами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 вышел первый номер в киосках Ferrari collection за 149р.360 Модена.Качество сборки и детализации очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 @OVERKILL,Слашали,слышали.Причём вышел на 3 дня раньше обещеного срока. Правда задняя честь бокового стекла не зачётно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Ferrari FXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Я его задолбался сначала вырезать,потом скручивать и клеить.В итоге на все про все ушло около 4-х(!) часов... В конец озверевший от такого время провождения,я его порвал,а позже зжег нахрен :diablo: Вот так вот отдыхаем... офф Странно,ставлю смайлик где он стреляется,а получается этот- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Сегодня расширил парковку для своих моделей. Изменено 23 февраля 2012 пользователем fima76 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @fima76, Ничего себе, вот это класс!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Согласна с @parasena, супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах