Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Что мне делать? Моторчик мой снова свистит,только не так уж назойливо. Пора машину менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Что мне делать? Моторчик мой снова свистит,только не так уж назойливо. (Пора машину менять) Не, из-за печки зачем машину менять....забить на этот свист.....музыку погромче и вперёд.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Ну вот позвонил и узнал радостную весть. В Мурманск пришла моя запчать. Записался на 9.30 20 числа (пятница). Так что всех желающих просим на просмотр. ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Надеюсь на этом твоя эпопея с машиной Артём закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Ет ещё ничего. Как починят, начну буянить, почему они воланили 2 недели после моего обращения. Кстати человечек один мне на Драйве2 отписал, что это частая проблема наших рюшек. Так что желаю вам обойти стороной эту проблему. И ещё один совет. Если что случиться и вы обратитесь по гарантии, ни в коем случае не забирайте авто, так как они так открещиваются от 45 суток гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Артём, как всё прошло?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Итак. Приехал, отдал в начале 10-го. Часов в 18 забрал. Пытались впарить замену стойки стабилизатора приблизительно за 1200 руб, отказался, сам поменяю за 400 )))) А так всё норм, не стучит теперь. Видно что новую поставили. За эвакуатор оплачиваеться только 6000 по бумага. (показали, почитал). Вот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Скоро ТО 2 .. поеду проходить в конце августа..напишу как всё прошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Даже не думай. Требуют более 10 тыров. Сам сделал за 4 тысячи. Зачем-то хотели менять тормозуху о_0. Короче открестился я от них. Буду всё сам делать. Качественней и дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Вот я и думаю ну его нафиг..муж в гараже поменяет масло, фильтр и свечи проверит.. а им платить не хочуууууу!!!!спасибо Артём!!! Хотела ещё стекло лобовое у них поменять, трещина пошла..но я чувствую какую цену они загонят.. нет ужж.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lea 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Мне на ТО первом мастер обратил внимание на рычаг переключения передач - типа щель у вас там... которой по идее быть не должно. Посоветовал обратиться в кузовной отдел, но вот будет ли это гарантийным случаем ничего не сказал. Так вот думаю - обращаться или нет... вроде всегда так было... аварий не было, чтобы там что-то повело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах