Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Может вы и правы.. насчет флага.. который с надписью Мурманск, второй, мне пришёлся по душе.. Это был не флаг, а наклейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Может вы и правы.. насчет флага.. который с надписью Мурманск, второй, мне пришёлся по душе.. А ну да это наклейка, а флаг без Мурманска.. я уже что-то запуталась где про флаг , а где про наклейку обсуждали.. но на флаге тоже можно Мурманск написать... вообщем завтра как раз всё и обсудим..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Иду нынче на концерт Никольского- эх, молодость! :61dance3: :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Грустно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Грустно.... чтож так грустно то :44bq: надо вот так :60dance: :61dance3: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Грустно.... Женя, не грусти, пей витмаинчики, займись фитнесом, сходи в кино, возьми бутылочку пивасика с орешками.. вообщем осень пора хандры- но не стоит расклеиваться..ждем Артема и готовимся к следующей встрече.. :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Заболела наша Женя :'( . Скорейшего выздоровления и возвращения в строй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Заболела наша Женя :'( . Скорейшего выздоровления и возвращения в строй! Не ..это всё осень.... переход в полярную ночь... ..но вот я осень больше люблю чем весну..особенно здесь на севере, осень у нас красивая, а весна грязная и долгая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Заболела наша Женя :'( . Скорейшего выздоровления и возвращения в строй! нененененене болеть не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Заболела наша Женя :'( . Скорейшего выздоровления и возвращения в строй! Я снова с вами!!!! :44bq: :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Я снова с вами!!!! :44bq: :car: ураааааааа :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Я снова с вами!!!! :44bq: :car: Что помогло- грибочки, водка или грелка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Что помогло- грибочки, водка или грелка? Наверно всё сразу!!! :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Наверно всё сразу!!! :16ap:Водка на грибах настоянная в грелке? o_O Вот это да! Пододеяльное производство :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Водка на грибах настоянная в грелке? o_O Вот это да! Пододеяльное производство :D Этт северный рецепт такой... :4ae: :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 :good2: Все рецепты пригодились :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 :good2: Все рецепты пригодились :good2: Ну и славно.. быстро вернулась в строй киаводов.. :44bq: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Урааааааааааааааааааааааа!!! Интернет заработал!!! :60dance: :61dance3: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Урааааааааааааааааааааааа!!! Интернет заработал!!! :60dance: :61dance3: :44bq: А что не работал?? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А что не работал?? :7ah: Была проблемка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Да без интернета плохо..нет связи с миром.. Куда то Дима наш пропал..работу наверно ищет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Я чего- то ничего не понимаю , куда деваются все записи на форуме.. Уже столько нового было написано и всё куда -то поисчезало.. что за глюк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Действительно- какая то беда на форуме. Вирус бегает да стирает всё подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Действительно- какая то беда на форуме. Вирус бегает а стирает всё подрядЭто не вирус. просто админы сделали откат на сутки назад. Видимо перенос прошёл не совсем гладко, или вообще пока вернули на старую площадку, этого не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Друзья кто хочет, присоединяйтесь к нам на гулянье дня города в центре, мы будем там- мини встреча клуба так сказать.. :61dance3: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах