Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Никогда не думал, что киянкой можно разломать железо... Дело было как то так... Разрезал я накануне кусок железа, но что то ему мешало развалиться- я пинал его пинал, приподнимал и отпускал на землю- результат 0. Сегодня ради прикола взял киянку, а для того, чтобы сломать наверняка- кувалдочку. Подхожу я, значит, к этой железяке, попутно общаясь со своими коллегами, чпок по железке- не ломается- но ведь ни у кого даже в мыслях не было, что произойдет чудо- чпок ещё раз... Велик и могуч русский язык... После того, как железный монстр упал мне на ногу, я вспомнил великое множество пословиц, поговорок, песен, не говоря уже о простых исконно русских словах... Сломать ничего не сломал, но посмеялись потом на славу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 я тут напишу по поводу темы которую создал а потом и удалил просто два знакомых тут появилось на киа рио зашли на наш форум посмотрели почитали не чего понять не смогли че куда как зачем что где смотреть как делать как переходить и все такое вот я и создал тему с номером телефона что бы человек новичек зашол на сайт если вдруг не чего не понял взял позвонил а я ему все и раскозал но теперь нету темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Да...тема с телефонами вчера была самая актуальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 я тут напишу по поводу темы которую создал а потом и удалил просто два знакомых тут появилось на киа рио зашли на наш форум посмотрели почитали не чего понять не смогли че куда как зачем что где смотреть как делать как переходить и все такое вот я и создал тему с номером телефона что бы человек новичек зашол на сайт если вдруг не чего не понял взял позвонил а я ему все и раскозал но теперь нету темы Дим, для этого существуют отдельные темы для новичков на главном форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 А что тут непонятного, 21 й век на дворе все дружат с компьютерами..тем более МУРМАНСКАЯ ветка отдельная есть и её видно (г.Мурманск) на главном форуме.. Никогда не думал, что киянкой можно разломать железо... Дело было как то так... Разрезал я накануне кусок железа, но что то ему мешало развалиться- я пинал его пинал, приподнимал и отпускал на землю- результат 0. Сегодня ради прикола взял киянку, а для того, чтобы сломать наверняка- кувалдочку. Подхожу я, значит, к этой железяке, попутно общаясь со своими коллегами, чпок по железке- не ломается- но ведь ни у кого даже в мыслях не было, что произойдет чудо- чпок ещё раз... Велик и могуч русский язык... После того, как железный монстр упал мне на ногу, я вспомнил великое множество пословиц, поговорок, песен, не говоря уже о простых исконно русских словах... Сломать ничего не сломал, но посмеялись потом на славу. :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 @Серж Алексеевич, :shok: Берегите себя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 @Серж Алексеевич, :shok: Берегите себя! Будем как нибудь постараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Как день у кого прошёл?? Ведь сегодня необычное число 11.11.11. " частокол" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Как день у кого прошёл?? Ведь сегодня необычное число 11.11.11. " частокол" Прошел как обычно- на работе. Я и не думал про число, пока парни на работе не сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 все тип топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 А где же наша Тоня? Совсем про нас забыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 работает наверна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Прекрасной половине Мурманского отделения клуба срочно перейти по ссылочке http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=140 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Для меня не вариант. Нужна фотосессия,а фотографа нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Хорошо живём- почитайте http://digest.subscribe.ru/economics/society/n713944816.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Выложила свои фотки на конкурс - Мисс Киа Рио Клуб... поддержите..Киюшку!!! Женя - теперь твоя очередь!!! Попроси дочку сфоткать тебя!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Посмотрел фотки- красавица!!! И хозяйка тоже!!! Будет голосование- наши голоса- ТВОИ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Спасибо..Сереж.. буду надеяться хоть на зрительские симпатиии.. а вдруг Мурманск победит.. я ж от нашего клуба решила поучаствовать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 всем приветик как там голосовать на мис киа рио клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 всем приветик как там голосовать на мис киа рио клуба Нужно нажать на кнопку спасибо под фотками!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Вообще, насколько я понял, голосования ещё не было, кнопкой "спасибо" выражается "спасибо, что принимаете участие"(в моём понимании), а то получается что очень многие, как и я, спасибают всех участниц, а как же голосование тогда? В голосовании свой голос отдают только одному претенденту, а не всем, вроде бы. Если вношу смуту, прошу ногами сильно не пинать... Но вроде как было сказано где-то, что голосования ещё не было пока, пока подтягиваются участницы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Я тож так думаю.. так вот интересно, а когда ж голосование то начнется??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @QDM,если я правильно читал, то так оно и есть- голосование ещё не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 ясненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 че то тишина предновогодняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах