Перейти к публикации
Turborus

Где купить палатки ?

Рекомендованные сообщения

могу предложить б/у(3 выезда)больше не использовалась. Состояние отличное,цена вопроса 7т.р.ТОРГ

Ты хоть укажи что за палатка? :)

Есть палатки за 500р., есть за 40-000

Поделиться сообщением

Посте выезда на Истру стали присматривать палатки, но не маленькие, а кемпенговые, чтоб обязательно можно было стоять в полный рост.

Пока остановились на паре моделей, может к концу сезона созреем на покупку))

Поделиться сообщением

Ух ты... А Турин еще работает? :8ai: Думал закрылся давно, сети задавили. Работал там когда то, 15 лет назад. Надо заехать, чтоли...

По теме: В рюкзаке у меня бестентовая 2--местка ездит обычно, 400 грамм все удовольствие, но под авто действительно, надо что то эдакое прикупить, пока лето не кончилось. :)

Поделиться сообщением

Ух ты... А Турин еще работает? :8ai: Думал закрылся давно, сети задавили. Работал там когда то, 15 лет назад. Надо заехать, чтоли...

Турин, не только работает, он еще и расширяется. Там теперь и 2 бывших магазина Баск

Поделиться сообщением

А куда там расширяться то? В 97-м уже извращались, не знали куда весь ассортимент впихнуть.

Поделиться сообщением

А куда там расширяться то? В 97-м уже извращались, не знали куда весь ассортимент впихнуть.

Ассортимент меняется, кол-во магазинов увеличивается. А площадь магазина действительно небольшая.

Поделиться сообщением

Угу. Это мы с другим продавцом, тактим же молодым раздолбаем, под закрытие решили попробовать альпушные обвязки, благо там под потолком трубы такие удобные, а покупателей обычно в это время уже нет. Заходит женщина и хватается за серце, на уровне глаз мерно покачиваются две пары ног...

Мы сверху: Ну что поделать, столько товара, что продавцам места нет, приходится отсюда обслуживать... :(

Поделиться сообщением

Не знаю, как тогда, а сейчас вроде ходить можно. Вот в Мире Туризма, действительно только по воздуху передвигаться.

Поделиться сообщением

Кстати, если действительно нужно качество и денег на снарягу не жаль, я бы посоветовал Альпиндустрию, на Измайлово. http://www.alpindustria.ru/ Дорого, но только проверенные бренды и качество повыше Турина и тем более, Декатлона с Ашаном. Ну и ассортимент конечно, на порядок больше.

Поделиться сообщением

Кстати, если действительно нужно качество и денег на снарягу не жаль, я бы посоветовал Альпиндустрию, на Измайлово. http://www.alpindustria.ru/ Дорого, но только проверенные бренды и качество повыше Турина и тем более, Декатлона с Ашаном. Ну и ассортимент конечно, на порядок больше.

Сразу видно, что в Турине вы дааавно не были. На данный момент Альпуха один из главных конкурентов. Самостроком Турин давно не торгует.

Поделиться сообщением

В общем то, с тех пор как работал и не был. :) Справедливости для, снаряга что я тогда прикупил, по большей части до сих пор жива, ну... кроме спальников конечно, хоть пользую нередко. :) Так что особой надобности и не было. Сейчас тоже может палатку прикупить, если уж можно о весе не думать, мебель... и еще на столько же :)

Поделиться сообщением

Собственно, кроме перечисленных магазинов неплохой снарягой торгуют, так же Кант, Старт-1

Поделиться сообщением

Учту, спасибо. :)

Поделиться сообщением

могу предложить б/у(3 выезда)больше не использовалась.Состояние отличное,цена вопроса 7т.р.ТОРГ

Ты хоть укажи что за палатка? :)

Есть палатки за 500р., есть за 40-000

Quechua T 6.3

Трех-комнатная+холл где можно поставить столик в дождливую погоду.По высоте,можно стоять в полный рост!!!

шести местная!!! :good2:

палатки, но не маленькие, а кемпенговые, чтоб обязательно можно было стоять в полный рост.

Пока остановились на паре моделей, может к концу сезона созреем на покупку))

:48bt: зачем конец сезона???Бери у нас :44bq: Можно посмотреть ее например "выезд на природу-Аборино"-вы ее сразу заметите ;)

Поделиться сообщением

Угу. Это мы с другим продавцом, тактим же молодым раздолбаем, под закрытие решили попробовать альпушные обвязки, благо там под потолком трубы такие удобные, а покупателей обычно в это время уже нет. Заходит женщина и хватается за серце, на уровне глаз мерно покачиваются две пары ног...

Мы сверху: Ну что поделать, столько товара, что продавцам места нет, приходится отсюда обслуживать... :(

Весёлая история!!! ))) :37bj: :good2:

Поделиться сообщением

а чем плохи палатки из декатлона? сейчас там распродажи и довольно вкусные цены на палатки. объясните плиз почему все так ругают палатки из декатлона, хотя вроде для "переночевать" на природе они самое то.

Поделиться сообщением

а чем плохи палатки из декатлона? сейчас там распродажи и довольно вкусные цены на палатки. объясните плиз почему все так ругают палатки из декатлона, хотя вроде для "переночевать" на природе они самое то.

у меня палатка от туда и я уже 4 года её пользуюсь!НЕ разу не подвела и всё отлично!бери там не пожелееш!!! :good2:

Поделиться сообщением

у меня палатка от туда и я уже 4 года её пользуюсь!НЕ разу не подвела и всё отлично!бери там не пожелееш!!! :good2:

Я на северной встрече там же брал! Три похода све ОК ! И цена - 1200р 2-х мест.и двойная. :good2:

Поделиться сообщением

Я на северной встрече там же брал! Три похода све ОК ! И цена - 1200р 2-х мест.и двойная. :good2:

ну у меня трёх и 1999))))ну и конечно же двойная)

Поделиться сообщением

1450р. суперская палатка 3-х местная

i-99.jpg

Поделиться сообщением

понял, видимо это поклеп конкурентов с ихними гламурными фирменными палатками замного денек. будем выбирать и брать.)

Поделиться сообщением

Чисто с моей точки зрения, за снарягу лучше переплатить. Зато потом не иметь нервов с "а это встанет или Декатлон?" то есть. на себе экономить неохота.

Поделиться сообщением

так если быть проффесиональным туристом и каждый сезон лазить на эверест или чотам, то конечно наверное надо выбирать проф оборудоваие. но если задача стоит в редкие выходные выбраться на природу, на речку там и переночевать день два, то смысл брать дорогое. качество палаток для любителей все равно все на одном уровне.

Поделиться сообщением

Ну, в целом да. Откровенный лезущий по швам левак продавать не станут. А дальше уже вопрос подхода/цены. У меня большая часть снаряги куплена 15 лет назад и сейчас как новая. Просто потому, что не экономил.

Поделиться сообщением

так если быть проффесиональным туристом и каждый сезон лазить на эверест или чотам, то конечно наверное надо выбирать проф оборудоваие. но если задача стоит в редкие выходные выбраться на природу, на речку там и переночевать день два, то смысл брать дорогое. качество палаток для любителей все равно все на одном уровне.

вот вот. куплял снаряжение в интернете, сортируя на маркете по ценам. брал самое дешевое, что подходило под параметры: палатка 3-х местная двухслойная и спальники, у которых экстримальная температура от -5, а комфортная 5-20 С. Доволен всем как слон. При чем за 2 спальника, палатку, 2 пенки и доставку отдавал не больше 4500р. сейчас цены еще слегка снизились. но если бы выбирал сейчас, то, возможно, купил бы небольшую кемпенговую палатку, где в полный рост ходить можно, а в предбаннике помещаются стулья со столиком. видели такую в спортмастере всего за 6000р. так что не слушай тех, кто палатки за дорого рекомендует. тебе от такой палатки лучше не станет. нам турисам-алкоголикам много от палатки не надо. тем более, что не на своем горбу ее таскать будешь, а на машине возить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 110 Сообщений
    • 82448 Просмотров
    • QDM
    • QDM
    • 47 Сообщений
    • 67530 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 2900 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1667 Просмотров
    • xDee