Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 могу предложить б/у(3 выезда)больше не использовалась.Состояние отличное,цена вопроса 7т.р.ТОРГ АП. Продано!!!! :61dance3: :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 АП. Продано!!!! :61dance3: :60dance: Неужели?Теперь в Спортмастер за новой,пока скидки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Неужели?Теперь в Спортмастер за новой,пока скидки. АП.Куплено )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 АП.Куплено )))) Похвастай Как говориться: Покажи товар лицом! :7ah: Уже тестировали? :119party: ))) :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 splav.ru http://www.decathlon.ru/RU/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 splav.ru http://www.decathlon.ru/RU/ Анна! Стесняюсь спросить :7ah: Зачем эти ссылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Анна! Стесняюсь спросить :7ah: Зачем эти ссылки? ответ по теме \ну это если что... - можно название темы прочесть и первый пост\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 ответ по теме \ну это если что... - можно название темы прочесть и первый пост\ я понял что Рома "Ромка (Мчащийся)" продал таки палатку и купил другую :52bw: я его и спрашиваю что именно он купил :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Похвастай Как говориться: Покажи товар лицом! :7ah: Уже тестировали? :119party: ))) :7ah: Хвастать особо нечем,купили простую палаточку трёхместную,чтоб собиралась за 5 минут :61dance3: Пока не тестировали,теперь уже в новом году,на выездах протестируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 -всегда укомплектовывалась,ведь такая палатка и берётся для семьи -один,конечно,нет.да и зачем "жене при дите" ставить палатку? -в темноте ставили,главное не первый раз -всегда находилось место и для нас,и для других -за полчаса всегда управлялись,даже первый раз когда ставили -места в багажнике занимает совсем немного,такая компактная сумочка. Делайте выводы. Ага с тем учетом что я видел как она собиралась в несколько человек )) и когда все двух-3-х местки собрались за 2-5 мин и пили пиво, данная палатка все еще собиралась )) и впринципе народец уже был на веселе палатка всетаки собралась. На это зрелище я смотрел с юмором )) не в обиду будет сказано )) :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Так уважаемые форумчане! Нужен совет бывалых Помогите определиться, какую модельку палатки выбрать? Изначально рассмотривала эти варианты- Canadian Camper Karibu 3; Indiana Tramp 3; Trek Planet Hudson 3.Но! Оранжевую отсеила, тк кроме цвета в ней ничего привлекательного нет, индиану заменила на Canadian Camper Rino 3 и теперь ломаю голову, что выбрать - Canadian Camper Karibu 3 или Canadian Camper Rino 3 или новую Canadian Camper Karibu 3 COMFORT ??? Помогите, а то чем больше смотрю в инете, тем больше сомневаюсь и тем больше модель добавляется для сравнения Критерии - должно быть:внутренняя палатка,вентиляционные окна, противомоскитная сетка Количество мест 3(либо больше) Количество комнат 1 Водостойкость тента от 3000 Водостойкость дна от 6000 Вес не важен Ну хотелось бы ещё с юбкой,но не принципиально Цена- строго до 6 тысяч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 В свое время много и подолгу жила в лагере в палатках разных фирм, форм и тд. При покупке проверенных производителей модель уже не так важна, собираются все легко, дожди средней полосы выдерживают без проблем, при желании конечно можно окопать. Главное не бери желтую и оранжевую они привлекают насекомых! Так что выбирай по удобству расположения тамбуров, комнат и высоты. У меня уже лет 12 High Peak mira 3 , была с ней на Селигере и в Калининграде, по подмосковью поездила проблем не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Вот про насекомых я что-то и не думала совсем Спасибо, буду иметь ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах