Кореец 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Во сколько вы собираетесь играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Во сколько вы собираетесь играть? По ходу, опять никто не собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @ЗюзюльВумен, скорее всего в ноябре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 @Ванчун, Пользователь Ванчун больше не может получать новые сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Если играть в ноябре - нужна уже закрытая площадка! а на "науке" она разве есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 27 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 окай)записано!если что играем на стадионе наука! да ребять кто играет пишите свои телефоны мне в личку!с пометкой"футбол" почему-то пишет,что ты больше не можешь получать массаги в личку( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 По ходу, у Ванчуна отключена личка. Исправим 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 други мои)!пишите ЗЮЗЕЛЬ ВУМЕН в личку потому что у меня прям проблемы какието)(((((все галочки стоят а сообщения не приходит(((((вы пишите вообщем ЕЙ,а я потом у неё скатаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Если заявки еще принимаются, то я готов играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Если заявки еще принимаются, то я готов играть Да уж теперь, наверное, играть только весной или летом. Неактивно у нас клубни собираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 27 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Да уж теперь, наверное, играть только весной или летом. Неактивно у нас клубни собираются я думаю и следующую весну-красу и лето красное пропоем и не сыграем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 я думаю и следующую весну-красу и лето красное пропоем и не сыграем... По активнее в личку а лучше на телефон и соберемся и сыграем и всем попу надерем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 По активнее в личку а лучше на телефон и соберемся и сыграем и всем попу надерем. Нет капитана, который бы всех организовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Нет капитана, который бы всех организовал Точней менеджера Капитан - главный на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марисоль 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 и нас двое в команду) я+муж если конечно девочек берете)))))) не смейтесь и тапками в меня не кидайтесь, за спиной 11 лет в футболе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 тааак)))ну что тема чувству. жить в скорем времени)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 тааак)))ну что тема чувству. жить в скорем времени)) Реанимируем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 да можно впринцыпи) Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Народ, пока зима и играть негде, люди с kia-club.ru тренируются по субботам в 22-00 на стадионе "Локомотив". подробности тут: http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=83&t=10027&start=4380 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Почему это зимой играть негде? Не согласен. Полей полно пригодных - и расчищенные есть, и на снегу нормальном играть неплохо. Да и залы же есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Почему это зимой играть негде? Не согласен. Полей полно пригодных - и расчищенные есть, и на снегу нормальном играть неплохо. Да и залы же есть. Практика показывает, что зимой на улице народ очень неохотно играет. Другое дело в зале. Поэтому и написал вариант, который проверен и пока доступен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Ну так нормуль! давайте организатора искать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Да организация дело не такое уж и сложное - главное найти место постоянное для игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 ну кто готов поиграть?решим где!главное народ собрать)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах