Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Очень жаль что тема заглохла(( А так можно было бы собраться поиграть для удовольствия, а потом уже думать об участии в какой-нибудь лиге любительской. Но к сожалению отзывов очень мало(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Тоже готов погонять мячик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 А команда болельщиц еще не набирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 болеть пока по ходу не за кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 болеть пока по ходу не за кого ога )) все тока готовы попинать шарик %) надо встречу в битцу перенести там и шошлыг в лесу и поляна футбольная есть по другому фик кто када соберецца шарик пинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 ога )) все тока готовы попинать шарик %) надо встречу в битцу перенести там и шошлыг в лесу и поляна футбольная есть по другому фик кто када соберецца шарик пинать и что две команды наберется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 А почему нет? Для игры достаточно хотя бы 10 человек собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 А почему нет? Для игры достаточно хотя бы 10 человек собрать да просто теме 2 года, а до игры дело так и не дошло я то все равно играть не собираюсь :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 да просто теме 2 года, а до игры дело так и не дошло я то все равно играть не собираюсь :c0518: ога) я ж грю никто спецом не поедет гамать я вот и так бывает в битцу хожу играть, с севера народ врятли попреца, этож поиграть а не встреча получаетса. а так если на встрече буит где попинать наверняка народ не откажетса, особенна если заране предупредить чтоб в брюках не приехали %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 я тоже за футбол)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Давайте соберемся, я только за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Я приду. Ну что когда и где играем? Или мы только пока на словах? Давайте уже конкретику и список форумчан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Я приду. Ну что когда и где играем? Или мы только пока на словах? Давайте уже конкретику и список форумчан. я готов поиграть, мячик я думаю не проблема найти, определицца где и когда и го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 можете начать на июньской встрече. на природе :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 я готов поиграть, мячик я думаю не проблема найти, определицца где и когда и го. Я не против Битцевского лесопарка, в любое время. :ok: А темка попёрла, главное, чтоб снова на пару лет не зависла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Я не против Битцевского лесопарка, в любое время. :ok: А темка попёрла, главное, чтоб снова на пару лет не зависла ну там так.. полянка с самодельными воротами не по ГОСТу футбольного поля %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 ну там так.. полянка с самодельными воротами не по ГОСТу футбольного поля %) Да какая разница, главное хотя-бы первый раз собраться, а там уже видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Да какая разница, главное хотя-бы первый раз собраться, а там уже видно будет 10-ого готов ближе к обеду (13-14) можно и в будни попробывать вечерком .. чутка попозже, когда до 23 будет еще светло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 я готов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Давайте определимся с полем и составом. У кого есть на примете хорошая бесплатная поляна? Хотя бы для дворового футбола. Ещё, нужно такое поле, чтобы всем удобно добираться было - для меня Битцевский парк далековато( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Давайте определимся с полем и составом. У кого есть на примете хорошая бесплатная поляна? Хотя бы для дворового футбола. Ещё, нужно такое поле, чтобы всем удобно добираться было - для меня Битцевский парк далековато( Дим в этом-то и дело. Чтобы всем было удобно добираться, надо искать поляну в центре города, но там сейчас по-моему вообще ничег нет. Я живу на Юго-Западе. (Как-то играл с ребятами и ездил на Бауманку и ни чего). У меня рядом с домом есть коробка, но надо глянуть в каком она сост. Есть поле реальное с большими воротами, тоже недалеко от меня. А в Битце, я так понял, просто полянка с дерев. воротами. Надо определиться чего мы хотим - в реальный футбол 11х11 или по-дружески мячик погонять. Непонятно сколько людей подъедет. А может еще проблема возникнуть - приедим, а там кто-то играет и чего тогда? 10-ого готов ближе к обеду (13-14) можно и в будни попробывать вечерком .. чутка попозже, когда до 23 будет еще светло Я только за. Любой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Ого!!Раз всё так серьёзно, тогда,чур, я в группе поддержки!! Уже кричалки так и вертятся на языке! :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Я только за. Любой вариант. аналогично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Ого!!Раз всё так серьёзно, тогда,чур, я в группе поддержки!! Уже кричалки так и вертятся на языке! :bayan: Приезжай! Будем очень рады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Даааааа, как же тяжело собрать людей! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах