Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 вроде по флильму "Назад в будущее" на "Диком Западе" ещё Китайцы были)) Нам ближе "Человек с бульвара капуцинов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 :70ex: так охота приехать!!!! буду смотреть по обстоятельствам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Ну что? Кто кем быть то хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Ну что? Кто кем быть то хочет? а это так важно?? может в процессе приготовлений кто-то что то намутит и перепрыгнет на другую сторону :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 а это так важно?? может в процессе приготовлений кто-то что то намутит и перепрыгнет на другую сторону :4ae: ну, конешн не очень важно, все равно до субботы есть время Сё! сессию закрыла! :42bo: Потопала фотки выкладывать и приколы с шутками искать :42bo: Надеюсь, никто не против шуточных заданий? блииин,у меня шляпа шерифа есть!!!!!! Ладно,я ее переверно наоборот звездой назад.И буду простым ковбоем,типа "бухого джо" ))) А если че,бац и помошник шерифа :cop: могешь и атаманом быть На Истру не попадаю, поэтому - я с Вами! :123pleasantry: :44bq: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 можно и так... ))) а то мне в голову только неприличные слова лезут... Типа,ВигВам не приличного поведения?Или ВигВам Терпимости??? :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 А если че,бац и помошник шерифа :cop: Я бы предпочёл что бы у шерифа была очаровательная помошница а не костолом вроде тебя,тогда ради этого я готов буду ломануть какой нибудь "Вестерн банк"А куда я спрячу деньги шепну только ей! .но только после того как она меня..... :-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Блин! Из-за стечения обстоятельств на данную природу поехать НЕ получается, так что индейцы временно остаются без вождя. Вакансия открыта)) Эх а уже почти костюм доделал :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Блин! Из-за стечения обстоятельств на данную природу поехать НЕ получается, так что индейцы временно остаются без вождя. Вакансия открыта)) Эх а уже почти костюм доделал :'( Это значит что штаны почти уже снял и осталось повесить пару перьев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Это значит что штаны почти уже снял и осталось повесить пару перьев? Дим раз уж ты так образ точно вождя представляешь, то может возьмешь на себя эту роль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Блин! Из-за стечения обстоятельств на данную природу поехать НЕ получается, так что индейцы временно остаются без вождя. Вакансия открыта)) Эх а уже почти костюм доделал :'( УУУУУ !!! Ты меня бросаешь? :'( Совсем-совсем никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 УУУУУ !!! Ты меня бросаешь? :'( Совсем-совсем никак? Увы Лен( Но я в списке точно-преточно кто не может) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Бахрому на шмотки пришила и перья купила ))) Типа, костюм, готов ))) Типа, я индейка ))) Из кухонного топорика надо сделать томагавк И, пожалуй, тоже перьями обклеить ))) Или бахромой? :52bw: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Смотрю тут все так серьёзно готовятся.Костюмы и всё такое.Даже томагавки точат :50butcher: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Смотрю тут все так серьёзно готовятся.Костюмы и всё такое.Даже томагавки точат :50butcher: И ты не отставай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Смотрю тут все так серьёзно готовятся.Костюмы и всё такое.Даже томагавки точат :50butcher: А ты думал Дим))) Надо было не Дикий Запад а типа племя людоедов делать))) Делов то: набедренная повязка и палка в руке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 и палка в руке) Палка между ног должна быть,а если в руке тогда в чьей? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Значит буду вживаться в роль, надо по быстренькому спросить у 7-up все приемы обольщения)))) вот оно значит откуда ноги растут! а я-то сидел втыкал чего от мну хотят :37bj: к вам туда без костюмов пускают? или хотя бы в костюме бледнолицего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 вот оно значит откуда ноги растут! а я-то сидел втыкал чего от мну хотят :37bj: к вам туда без костюмов пускают? или хотя бы в костюме бледнолицего) Да, вот оно че Михалыч)))приезжай и в костюме бледнолицего примем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 к вам туда без костюмов пускают? или хотя бы в костюме бледнолицего) фрак и "бабочку" можешь оставить дома :16ap: если найдешь джинсовые шорты шляпу, будет :good2: (собстно, больше ничего и не надо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Аэлита, Лен, а краски будут? Я уже готова отдать своё лицо на разукрашивание, потому что в своем костюме я не могу на себя смотреть Хочу быть неузнаваема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Аэлита, Лен, а краски будут? Я уже готова отдать своё лицо на разукрашивание, потому что в своем костюме я не могу на себя смотреть Хочу быть неузнаваема Гуашь подойдет? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Хочу быть неузнаваема гуталин подойдет??? :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 :52bw: ХЕЛП !!! "сценарий" (если это можно так назвать) почти готов, а Вождя нету!!! :'( грустно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 :52bw: ХЕЛП !!! "сценарий" (если это можно так назвать) почти готов, а Вождя нету!!! :'( грустно... А Ромке-Мчуле предлагали? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах