Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 В Ромке-Мчуле предлагали? :52bw: :41bn: нет пока еще) но можно считать, что предложили (правда он шерифом хотел, вроде ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 :41bn: нет пока еще) но можно считать, что предложили (правда он шерифом хотел, вроде ) В Шерифы, вроде как, Наиль первый записался :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 впринципе я не против :7ah: Вот если я перья где-нить найду,то легко :5af: :34bg: Зюзь,где перья брала?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 впринципе я не против :7ah: Ром :42bo: я тогда вам с Иришкой сегодня чуть попозже скину свою писанину :51bv: а есть еще желающие поучаствовать? (немного ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Вот если я перья где-нить найду,то легко :5af: :34bg: у вождя должны быть перья!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 у вождя должны быть перья!!!! :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 :52bw: то-то и оно не по деревням же ездить-гусей ощиповать ))) где б достать?? :52bw: ____ Вот вы мне задачку задали :'( А так мне оставалось только ружо зарядить :93hunter: и я готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 то-то и оно не по деревням же ездить-гусей ощиповать ))) где б достать?? :52bw: ____ Вот вы мне задачку задали :'( А так мне оставалось только ружо зарядить :93hunter: и я готов Ром, а при ЗООпарке в сувенирных магазинах не продают? :52bw: мелкие перья продают в отделах рукоделия - это я наверняка знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 :8ai: Ого!Стоило не появиться до часу дня и я уже-жена вождя!!!!! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Лен по поводу красок для лица можно без проблем купить в любом детском магазине. Набор стоит около 100-150 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Ром, а при ЗООпарке в сувенирных магазинах не продают? :52bw: во блин ))) Я туда хрен доеду в будни,а в выхи уже должен :maniac: :8ai: Ого!Стоило не появиться до часу дня и я уже-жена вождя!!!!! ))) ))) ))) :37bj: :good2: __ Лен,а ты на чьей стороне бушь? :34bg: или :108Laie_34: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 во блин ))) Я туда хрен доеду в будни,а в выхи уже должен :maniac: Ром найди ближайший магаз Fix и там посмотри. Можешь щетку для смахивания пыли использовать! Главное на индейца быть похожим, а не участника LOVE - парада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 во блин ))) Я туда хрен доеду в будни,а в выхи уже должен :maniac: :37bj: :good2: __ Лен,а ты на чьей стороне бушь? :34bg: или :108Laie_34: да, я смотрю, у ковбоев народу не очень много ... а насчет Зоопарка,я наверное сегодня в обед туда прокачусь :52bw: Ром найди ближайший магаз Fix и там посмотри. Можешь щетку для смахивания пыли использовать! Главное на индейца быть похожим, а не участника LOVE - парада! я там же атрибуты покупаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 я уже-жена вождя!!!!! ))) ))) ))) :30bd: это тебе не хухры-мухры :5af: сиди в сторонке и кури бамбук,вождь "бледный мух" все утресет :black_eye: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Не забудьте про трубку мира в виде кальяна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 а насчет Зоопарка,я наверное сегодня в обед туда прокачусь :52bw: :91hi: если че,дай знать. ___ или тырь страуса сразу ))) на все племя хватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Не забудьте про трубку мира в виде кальяна! судя по всему, Трубка мира у нас будет своеобразной ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 трубку мира не трубка-а труба. и я еще сомневаюсь по поводу мира :g: Если только с утра с минералкой в руке или Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 оОо блин(я ваще не в теме((((простых смертных берёте?А я там себе и шалаш построю и веток наломаю и ваще я маугли)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 оОо блин(я ваще не в теме((((простых смертных берёте?А я там себе и шалаш построю и веток наломаю и ваще я маугли)))) :44bq: :44bq: :44bq: ну, ты же знаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Не забудьте про трубку мира в виде кальяна! Кальян будет!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 переименуйте ваш выезд в №6. а то неправильно как-то с этими "А". выезд 5 был на тех выходных, а этот уже следующий номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 а есть еще желающие поучаствовать? (немного ) кАнеШна есть! :5af: Я чё, зря костюм делала? ))) Все пальцы иголкой поистыкала ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 кАнеШна есть! :5af: Я чё, зря костюм делала? ))) Все пальцы иголкой поистыкала ))) ок, доработаю "сценарий" и скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 ок, доработаю "сценарий" и скину И на меня плиз доработай сценарий))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах