RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Перед мостом после МКАДа (на Горьковке) вродь есть где остановиться, можно там там,сразу после последнего съезда с мкада,заправка ТНК....но там всегда дофига народа....но можно всё-таки там встречаться.....а еще,знаю,где-то там же есть огромная парковка Владимирского тракта...можно и там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 А меня жена с вами отпустила !!! :4ae: :60dance: Беру ДВЕ камеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 А меня жена с вами отпустила !!! :4ae: :60dance: Беру ДВЕ камеры Клева) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Здрасте всем. В связи с проблемами с интернетом, просьба звонить на мобильный. Выезжаем сегодня в около 9 вечера из Кожухово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Желаю Вам на эти выходные дни забыть о том, что такое будильник :87ha: , пробки :car: и компьютер. И вспомнить, что такое отдых :012hy: :131smoke: , друзья и хорошее настроение :134tease: . Хороших выходных со клубники!! ! У меня к сожалению не получиться приехать, забрали навигатор, а без него я не доеду :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 У меня к сожалению не получиться приехать, забрали навигатор, а без него я не доеду :'( :dash3: А мы на что??? Приезжай ко мне, а дальше на хвосте!!! ПОЕХАЛИ!!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 У меня к сожалению не получиться приехать, забрали навигатор, а без него я не доеду :'( :44bq: Оль. а телефоны? а "на хвост" к кому-нибудь, все же поедут в разное время, можно с кем-нибудь пересечься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 :dash3: А мы на что??? Приезжай ко мне, а дальше на хвосте!!! ПОЕХАЛИ!!!! :44bq: Вот именно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 У меня к сожалению не получиться приехать, забрали навигатор, а без него я не доеду :'( Оля звони мне. Я тоже буду искать. Встретимся и поедем ;)8 (903).194.14.07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 У меня к сожалению не получиться приехать, забрали навигатор, а без него я не доеду :'( :good2: :good2: :good2: Номинация "Отмазка года" !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Интересно.... А племя сильно обиделся.... Если шаман не прибудет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Интересно.... А племя сильно обиделся.... Если шаман не прибудет?! Из индейцев в людоедов превратятся я думаю ))) Вернее в шаманоедов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Из индейцев в людоедов превратятся я думаю ))) Вернее в шаманоедов) Тогда срочно решаю свои "проблемы"....дабы не попасть в меню.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 :good2: :good2: :good2: Номинация "Отмазка года" !!!! Ничего себе меня уже номинировали Ладно рискну доехать до Зюзюль надеюсь не заблужусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Ничего себе меня уже номинировали Ладно рискну доехать до Зюзюль надеюсь не заблужусь. Я бы больше говорил про риск ехать за Зюзлем...она тебя и не туда еще заведет!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 У меня к сожалению не получиться приехать, забрали навигатор, а без него я не доеду :'( так все же вместе едут,поехали-не потеряемся!!!да горьковского шоссе по мкаду доедешь,а там мы будем всех ждать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 так все же вместе едут,поехали-не потеряемся!!!да горьковского шоссе по мкаду доедешь,а там мы будем всех ждать!!! во сколько и в каком месте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 во сколько и в каком месте ? присоединяюсь к вопросу (хотя навигатор с собой, просто ради интереса) =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 давайте так с 21:00 до 21:15 ждем на ТНК после мкада(она там сразу) кто не успевает,звоните,дождемся 8 916 856 48 38 столько народу читают тему и все как партизаны..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Я еду через железнодорожный)выезжаю в 9) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 А я, видимо, поеду через Королёв :g: Не, ну если Щелчок и Энтузиасты не будут загружены, тогда туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Завтра поедем в Белокаменную, и если Москва будет ехать, то заедем на часок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 А я, видимо, поеду через Королёв :g: Не, ну если Щелчок и Энтузиасты не будут загружены, тогда туда Ир ты думаешь Ярославка будет свободна? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Не, ну если Щелчок и Энтузиасты не будут загружены, тогда туда Ириш,ты до сих пор веришь в чудеса? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 если Москва будет ехать, то заедем на часок. :52bw: куда заедете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах