Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 :52bw: куда заедете? о том же подумал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Ир ты думаешь Ярославка будет свободна? ))) А она и будет свободна :5af: Я наколдовала своими перьями ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 о том же подумал) Куда куда, к нам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Куда куда, к нам! :52bw: к нам в Белокаменную или в Аборино :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 :52bw: к нам в Белокаменную или в Аборино :52bw: ))) вы надо мной издеваетесь? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 кто-нибудь собирается встречаться в 9 часов у тнк?отреагируйте,люююди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 :52bw: ))) вы надо мной издеваетесь? ))) Нееее, надо мной ))) Сначала в Белокаменную, потом в Аборино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Сначала в Белокаменную, потом в Аборино О! :16ap: звиняюсь :38bk: , иногда туплю). Бум ждать :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 кто-нибудь собирается встречаться в 9 часов у тнк?отреагируйте,люююди Я не буду встречаться)я прямиком туда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 кто-нибудь собирается встречаться в 9 часов у тнк?отреагируйте,люююди Дааа, мы с Андрюхой подъедем точно, если будем опаздывать- позвоним, номерок теперь есть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 тоже сразу туда, если пробки будут (а на горьковке 90% будут), то колоной ехать тяжко, а по километражу ехать не далеко =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 кто-нибудь собирается встречаться в 9 часов у тнк?отреагируйте,люююди Я ещё не знаю во сколько мы поедем,и как :g: Но если что,позвоню тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 кто-нибудь собирается встречаться в 9 часов у тнк?отреагируйте,люююди еду с Ирой(зюзель)так что не подскочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 :g: Я, как обычно, о хлебе насущном . Кто, что берет? Мы поедем одними из последних (после 24-00), можем заехать в магазин, если что-то забудется... Но водку :48bt: (Юр, не забудь ) мы купить не сможем, т.к. не продадут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 кстати да, кто у нас вообще запускается?) (есть такие?) или на месте ночером будем решать?))) п.с. возьму пару пива =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 На улице дождь(((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 На улице дождь(((((((((( А у нас нет ))) :g: Я, как обычно, о хлебе насущном . Кто, что берет? Мы поедем одними из последних (после 24-00), можем заехать в магазин, если что-то забудется... кстати да, кто у нас вообще запускается?) (есть такие?) или на месте ночером будем решать?))) п.с. возьму пару пива =) Продукты все мною закуплены уже!! Ничего, кроме водки на себя и того парня, брать не надо!! Если что, там купим!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 А у нас нет ))) Продукты все мною закуплены уже!! Ничего, кроме водки на себя и того парня, брать не надо!! Если что, там купим!! Где там?Там поле))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Где там?Там поле))) :4ae: в магазине!!! Ехать не так уж и далеко :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 пока дождя нет, но гремит пипец + ветер сильный и тучи... (м.Сокол) п.с. пока писал гроза началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 п.с. пока писал гроза началась У нас уже кончилась!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 у нас 10 минут назад началась гроза п... ну, очень сильная :8ai: ... но уже усе, кончилась Продукты все мною закуплены уже!! Ничего, кроме водки на себя и того парня, брать не надо!! Если что, там купим!! точно-точно? ))) ))) ))) а то вдруг окажется вилок/тарелок/салфеток и прочей ерунды не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 у нас 10 минут назад началась гроза п... ну, очень сильная :8ai: ... но уже усе, кончилась точно-точно? ))) ))) ))) а то вдруг окажется вилок/тарелок/салфеток и прочей ерунды не хватает У алекса есть супер ложка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 У алекса есть супер ложка))) :37bj: одна на всех? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 в 19-19.30 с Сокола выезжаем я и Маша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах