Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 будешь совращать и заводить в дебри чужаков?!??! на мясо их.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 И съездить в этот раз на новое место. Во как! Лагерь раскололся надвое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Лагерь раскололся надвое? Вовсе нет! Кто не может поехать 2 и 3 едут 8-10 . Просто на новое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Во как! Лагерь раскололся надвое? ))) ничего он не кололся :don-t_mention: те, кто может, едут и на Истру, и в Аборино. и все друг-друга ждут Те, кто работает в эти дни, едет только в одно место. Почему бы не сделать выезд "тематическим"? Другая тема - это как раз потому, что кто-то может побывать на 2х выездах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 так!!!сразу говорю я кобанчиком не буду))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 так!!!сразу говорю я кобанчиком не буду))))) :44bq: конешн, нет!!! мы тебя не дадим зажарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Так я вождь краснокожих (пока что быстрый Рюш но не окончательно). Костюм готовлю! Давайте список составлять и небольшой сценарий! Трубка Мира за мной))) 2 яблока думаю сойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Так, как все заезжать будут в разное время (но к субботе большинство соберется), предлагаю все основное действие оставить на субботу . Например (предварительно) можно : 1. отметить заезд (для разогрева :16ap: - завтрак, огненная вода и все такое ) 2. зажарить первого бизона (первая партия шашлыков, огненная вода и все такое ) 3. приколы, шутки, отрыв (естессно с огненной водой и остатками первого бизона ))) ) 4. 2й бизон и Трубка мира (и обязательно с приколами, огненной водой и... ну, и все такое ))) ))) ))) ) 5. ночные посиделки у Индейского костра (с ... ну, вы поняли, и все такое :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Предлагаю разбавить сценарий конкурсами! Метание дротиков и т.п. Предложение такое: девушки - индейцы, кроме шамана и вожака. Мужики - ковбои))) Помимо них можно ввести нетральных жителей... пусть слоняются без дела. Действо на субботу 100% с ночевкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 а что мне нравиться. могу взять роль шерифа :108Laie_34: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Так я вождь краснокожих (пока что быстрый Рюш но не окончательно). Костюм готовлю! Давайте список составлять и небольшой сценарий! Трубка Мира за мной))) 2 яблока думаю сойдёт? Т.е. я твоя дочь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Т.е. я твоя дочь))) Как и положено! Искусительница бледнолицых! Огненная вода всех остановит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Как и положено! Искусительница бледнолицых! Огненная вода всех остановит))) Значит буду вживаться в роль, надо по быстренькому спросить у 7-up все приемы обольщения)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 могу взять роль шерифа :108Laie_34: блииин,у меня шляпа шерифа есть!!!!!! Ладно,я ее переверно наоборот звездой назад.И буду простым ковбоем,типа "бухого джо" ))) А если че,бац и помошник шерифа :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Ром лошадкой поработать не хочешь? :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Я чую получатся чудесные выходные. На Истру не попадаю, поэтому - я с Вами! :123pleasantry: Костюм подготовлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Я чую получатся чудесные выходные. На Истру не попадаю, поэтому - я с Вами! :123pleasantry: Костюм подготовлю. Стринги не забудь ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 :44bq: конешн, нет!!! мы тебя не дадим зажарить .....сырым съедим!!!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 .....сырым съедим!!!!! ))) Кирюх мы же индейцы а не племя людоедов! Скальпель снимем и отпустим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Кирюх мы же индейцы а не племя людоедов! Скальпель снимем и отпустим) не скальпель, а скальпелем....уже наточил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария МТ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Ну вот и у меня складывается все удачно, никто не должен помешать сбежать на природу на пару дней, так что планирую подъехать в субботу с ночевкой :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Ну ничего себе, как сценарий быстро развивается :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Ну вот и у меня складывается все удачно, никто не должен помешать сбежать на природу на пару дней, так что планирую подъехать в субботу с ночевкой :61dance3: Костюм готовь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 вроде по флильму "Назад в будущее" на "Диком Западе" ещё Китайцы были)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах