Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Всем привет! на следующей неделе собираюсь ехать в Финку и далее ездить буду постоянно, так что если что нужно из: -алкоголь (дьютик) -продукты (шоколадки, сладости и прочее) -химия (бытовая, машинная итд) обращайтесь по цене договоримся, ОГРОМЕННОЙ наценки как в магазинах, торгующих у нас финским барахлом, делать не буду, чисто символическая зы: зимой планирую баллонами таскать чудо-омывайку (сотрудникам таскаю, почему бы и Вам не предложить) МОЙ СКАЙП ДЛЯ СВЯЗИ: benua- можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 А где можно посмотреть ассортимент, так сказать? Может что заинтересует =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 вечером выложу. эээ.. простите, а как из москвы будете забирать?) я то думал тока для питерских хотя можно и москвичам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Я тоже думал, что чехлы только для москварей, а вон оно чё вышло, Михалыч! ))) ---------- Давай, смотреть! Может, с Молчуном назад отправишь! :61dance3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 не успею, я только 5 июля визу получу, в финку планирую поехать 9 (суббота) Да, для молодых мам и пап есть интересное предложение - очень качественное и дешевое детское питание! зы: лично мы когда туда ездим, в наши супермаркеты даже не заходим! от макарон с кетчупом до машинного масла, все там покупаем а бытовая химия - это шампуни, гели для душа, ополаскиватели, пены для ванн, порошки, кондиционеры, ферри, и другие моющие-полирующие средства... экономичные, неалиргенные и дешевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 вечером выложу. эээ.. простите, а как из москвы будете забирать?) я то думал тока для питерских хотя можно и москвичам Это уже другой вопрос будет. В частном случае можно будет передать через друзей из Питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 о_О ну тогда нужно крупные партии а то ради пару шоколадок вряд-ли сам даже заморачиваться будешь про алкоголь мало что могу сказать, сам пью только по праздникам, так что возить могу для вас много знаю популярная водка MINTA стоит около 270рэ за поллитра, всякие разные ликеры морошковые, за ту же цену, коньяки и вискари около 1000рэ за литр.. некоторые предпочитают финское пиво lapin kulta (или что-то в этом роде). Ящик около 950-1000рэ (точно не помню). Пиво легкое, светлое, на любителя. (мне не нравится, я любитель темного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 А зимний комбезик на девочку? :7ah: У меня в Питере подружка, думаю с ней можно договориться, чтобы что-то дружественной столице передать :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 А мне - бубльгум! Или даже два, со вкладышами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Не боитесь одежду удаленно покупать? вдруг не из того материала куплю и не того размера? и вдруг девочка вырастит пока комбинезон будет плыть до вас? А мне - бубльгум! Или даже два, со вкладышами! жвачки чтоли? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Не боитесь одежду удаленно покупать? вдруг не из того материала куплю и не того размера? и вдруг девочка вырастит пока комбинезон будет плыть до вас? Не боюсь Я ей всю одежду в Америке заказываю, а вот с зимними комбезами там беда: в их зиме у нас осенью уже холодно :'( ------ К финским комбезам давно приглядываюсь, уже все фирмы и размеры изучила, вот только купить там сама не могу :'( ------- И ещё можно узнать насчет сотовых телефонов Нокиа...Нокиа N76 красненький :7ah: у нас их давно не продают, а за границей говорят есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 ну раз так, можно будет это обсудить в личке, либо скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 ну раз так, можно будет это обсудить в личке, либо скайпе Спасибо! жду, когда Вам сделают визу :61dance3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laima 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Вот ссылкО на картинки товаров из Финки (наша группа в контакте) =) http://vkontakte.ru/finlandiya ценник примерный, окончательная стоимость - по возвращению из ФИнляндии (что-то подешевеет, что-то возможно подорожает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 1) про финляндию и все. что с ней связано, у нас есть отдельная тема в питерской ветке. вроде уже договорились. что писать там будем. а то в свое время наплодили. 2) таких групп вконтакте множество. наценка неправославная. например культа. которая ТАМ стоит 6 ойро (грубо 240 р.), тут продается за 320-350. 3) Жиган - барыга )))) я вот друзьям за бесплатно вожу. только таксфри забираю. то есть к цене продукта на полке магазина не прибавляю ни копейки. 4) алкоголь можно, если на 3 дня едешь. меньше - тупо выльют при тебе на землю на финской границе (хотя смотря куда положить). прецеденты были. 5) Stas&Natali, если ткнете пальцем КОНКРЕТНО где и что, могу привезти. 6) в эту субботу еду одним днем в хельсинки шопиться, так что принимаю заказы на кофе, фэйри, омывайку и икру )))) список конечно не ограничивается этими продуктами. просто если хотите что-то, то напишите конкретно, в каком магазине и что. например "в Лапландии фэйри эксперт 5 бутылок, в диза фиш 3 кило лосоля в морской соли с укропом, и в билтеме аккумулятор на машину ***" )))) варианты "какой-нить няшный комбезик для моего пусечки" не принимаются. 7) недавно заипался и всего за одну ночь разметил карту лапенранты магазинами. позырить можно тут: http://n.maps.yandex.ru/-/CBQtq2o3 много где есть ссылка на оф.сайт магазина с каталогом. 8) Игорь! забери у меня уже свою туплу и закрой тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laima 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Группа не для наценки создана. Сразу же предупредили, что ценник примерный и на него не обращать внимание, а для изображения того, что можно купить. Естественно стоимость будет магазинная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) 3) Жиган - барыга )))) я вот друзьям за бесплатно вожу. только таксфри забираю. то есть к цене продукта на полке магазина не прибавляю ни копейки. Слыш... прочитай выше, что цены не известны, и изменяются! в данной группе цены взяты из таких же подобных групп вконтакте, и это далеко не значит что я их придерживаюсь! Сначала я хотел просто вести омывайку (зимнюю) за сумму, которую я сам бы купил! (450р за 10 литров -50градусов) эту цену видел на субару клубе. (до финляндии сам искал вариант, тратя по 300-400р за 5 литров, задыхаясь от изопропилового г*вна)! Сколько тут наценка?? 10-20 или 30 рублей??? цена округлена с легкой наценкой! ибо тащить по 10 10литровых канистр каждую поездку не особо.. по поводу разброса цен: если ТЫ ездишь в финляндию постоянно, то должен знать, что цены пляшут в зависимости от магазина, сезона, есть скидки или нет.. в подобных группах, где взяты бешенные цены, бабки покупают товар оптом хз с каких-то складов (рассказывали мне), по каким-то картам, которых у финов даже нет! вот им пофиг на разницу цен, т.к. они имеют наценку чуть ли не в 3 раза! а колебание в 1-2 евро им будет не существенно, все равно будет навар. я поэтому и предлагаю сначала мне съездить и посмотреть цены ТОЧНЫЕ, а потом уже делать заказ.. а обещать людям что допустим тот же ферри стоит 2евро (как он иногда и стоит) а покупать за 3.5 (как иногда и продают в финских магазинах).... извини, мне нафиг не надо из своего кармана платить 1.5 евро.. ИТАК: я так понял что встретили меня с моим предложением как барыгу.... ну и ладно! кто хочет - пожалуйста обращайтесь, контакты есть, кому не надо - счастливого пути...с такими комментариями как у Зло! Тему можно закрывать! зы: ездить буду постоянно, обращаться не запрещаю, цену обсудим, в зависимости от количества нужного товара, по чекам Устное предупреждение 4.8.4 и 4.8.6 Изменено 22 июля 2011 пользователем Tiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах