Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 привет всем! Вот и не за горами вторая встреча "севера"! :44bq: Место встречи аналогично первой встрече....Ждём всех.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 УРА!!! Уже заждалась!!! Еду :119party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 привет всем! Вот и не за горами вторая встреча "севера"! :44bq: Место встречи аналогично первой встрече....Ждём всех.... Нас не будет :'( , планирую уехать на недельку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 За! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Нас не будет :'( , планирую уехать на недельку... :'( обидно.......а мы на Вас рассчитывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 к 7, наверное, не успею, а вот попозже постараюсь подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Шоб не сглазить - все дружно стучим по дереву. Кажется у меня свободно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 думаю подскочу!!!а чё на стоянке то ?давай-те если народ собирётся то сразу уж в лесу где и тогда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 думаю подскочу!!!а чё на стоянке то ?давай-те если народ собирётся то сразу уж в лесу где и тогда?! Я вот че-то не поняла, а 6-го в МЕГУ не поедешь?) :48bt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Ну почему обязательно с шашлыками, мне кажется и без них встреча хороша :preved: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 поддерживаю......предпочтительно без каких-либо мероприятий.... :44bq: общение рулит.... :61dance3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 поддерживаю......предпочтительно без каких-либо мероприятий.... :44bq: общение рулит.... :61dance3: Вообще в будний день люди едут с работы, многие голодные - вот за этим шашлыки и нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 кому как.......кто захочет, могут после встречи проследовать и на шашлыки, при желающих!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 А чем же обоснован такой категоричный отказ от шашлыков? ну так, для общего развития, интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 А чем же обоснован такой категоричный отказ от шашлыков? ну так, для общего развития, интересно) +1 Почему нельзя совмещать встречу и шашлыки? :g: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 кто захочет "шашлычков" останется......их никто не отменяет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 кто захочет "шашлычков" останется......их никто не отменяет.... а что значит останется??? я не придираюсь, а пытаюсь получить вразумительный ответ! встреча для всех - в МЕГЕ кто хочет - ест, кто не хочет - не ест, но при этом люди все время общаются! Так вот я хочу понять почему нельзя совмещать? конкретного ответа, я так и не услышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Я вот че-то не поняла, а 6-го в МЕГУ не поедешь?) :48bt: ну если силы останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Ребята! ведь те кто был на первой встрече севера поели шашлычки, и уверена, они удались на славу :good2: И думаю и в этот, и в последующие разы, кто будет иметь возможность задержаться по-дольше проведет встречу с шашлыками, а кто нет, немного пообщается и уедет. Мы же ведь все взрослые, и сможем себя накормить уже организовав все на месте. Главное собраться, мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 я подъеду с удовольствием, поообщаться недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 второй раз встреча и второй раз какие-то заморочки!!!!вообще не пойму в чём проблема!!!!приехали в лес(дорогу многие знают)стоим общаемся!!!мне вообще кажеться многие приезжают что бы просто получить отрибутику!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 мне вообще кажеться многие приезжают что бы просто получить отрибутику!!!! А мне вот интересно,зачем нужна атрибутика,если ты приехал на 15 минут,чтобы её получить? Клуб-это не только атрибутика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Клуб-это не только атрибутика.... А что для вас клуб? (с) :52bw: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 А мне вот интересно,зачем нужна атрибутика,если ты приехал на 15 минут,чтобы её получить? Клуб-это не только атрибутика.... Ириш, клуб, в который пришла ты и многие другие, с чьей-то легкой руки делят на "постоялых" и "новичков", а также на "север" и "юг"... Вместо того, чтобы предложить, как сказал Сеня, делать встречи хотя бы через раз, просто тянут одеяло на себя, исподтишка... _______________ стало просто противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Ириш, клуб, в который пришла ты и многие другие, с чьей-то легкой руки делят на "постоялых" и "новичков", а также на "север" и "юг"... Вместо того, чтобы предложить, как сказал Сеня, делать встречи хотя бы через раз, просто тянут одеяло на себя, исподтишка... +1, нечего добавить... кроме того, что "новенькие" и с "севера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах