Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Ну да.........ты то прям зазывала....Села, собрала свой круг и всё..... Чет я не понял??Кто круг собрал??? Помниться мне ты стоял в лесу в стороне и молчал(хотя ты ЗА общение),а если ты молчал,значит наблюдал,логично??? И ты должен был заметить что я и Алекс сидели и общались вдвоем,а все остальные были в стороне.И так мы чудненько беседовали что стало весело.И соответственно все желающие подтянулись.И не хрена не по делу на всех наезжать >:-[ Зюзя тебе не нравиться,Аэлита тебе на хобот наступила.Ты Аэлиту хоть видел в глаза-то.Ты знаешь что это за человек???Нет? Я за Аэлиту порву >:-[ Я с ней плечо к плечу в доль и поперек Кострому прошел >:-[ Не хочешь шашлыка на свою :123pleasantry: ))) северную встр.-не ешь!!!!!!!!!!!!!!!!!А народ голодный >:-(Или что,если я приеду с мангалом и мясом ты меня выгонишь ))) :37bj: ____ Чет я тебя не помню на встр.в Меге :g: Что-то не нравиться мне эта киска :5af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Чет я не понял??Кто круг собрал??? И ты должен был заметить что я и Алекс сидели и общались вдвоем,а все остальные были в стороне.И так мы чудненько беседовали что стало весело.И соответственно все желающие подтянулись. :37bj: ____ Чет я тебя не помню на встр.в Меге :g: Что-то не нравиться мне эта киска :5af: а я ж тоже вроде там не по далёку был)))))вместе же вилки тыкали в листочки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Клуб дробиться потихоньку))) Подпись моя актуальна как никогда! Еду на север! Буду тут народ кучковать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Ну,а в чем проблемы то???? Вы же все приехали за атрибутикой!!?(на 15мин.) Получил наклейки,покурил и все,домой!! Зато ты теперь пуп земли-ты клубень!!!!!!!!! Я то?Я то да,я такой.Какой нахрен пуп земли,акстись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 а мне вообще пофигу))))))))))))) я КЛУБЕНЬ-БУБЕНЬ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 [...]Аэлита тебе на хобот наступила.Ты Аэлиту хоть видел в глаза-то.Ты знаешь что это за человек???Нет?Я за Аэлиту порву >:-[ [...] Вот, Ром, я присоединюсь к тебе в сием стремлении. Нефиг на Леночку наезжать, чудесный человечек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 а я напоминаю,что названия встречи)))) Встреча№2 "на севере" Дата встречи: 7\7\7 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Я то?Я то да,я такой.Какой нахрен пуп земли,акстись. Сам подходи или бейджик повесь - я сама подвалю! :44bq: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 подходи и говори!!!Я ОВЭРКИЛЛ))))звучит прям как ХЭТ ШОТ В одной знаменитой игре))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 жаль не смогу опять в какой раз приехать на встречу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Клуб дробиться потихоньку))) Подпись моя актуальна как никогда! Еду на север! Буду тут народ кучковать)))) "Верной дорогой идете товарищи" (с) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 жаль не смогу опять в какой раз приехать на встречу( жаль. А встречка будет горячая ))) Хотя, может кому-то мяса и не достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 короче - прерываем диспут!!!!!!!!...РЕШЕНИЕ: встреча у МЕГИ- Алтуфьево (Там же где и первый раз) 7 июля в 19-00, в 19-30 на то же место жарить шашлык (ТАКСИСТ -ЮРА, выложи координаты для тех, кто опоздает), есть бутеры и ПРИЯТНО общаться!!!! а то срач какой то в форуме. я готов вснести: 1. Мангал. 2, дрова. 3. топор, разжигу. 4. ШАШЛЫК!!!!! 5, и прочую закуску 5а. ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! (а не срач!!!!) да....про стол забыл ))) З.Ы. - "Замик", умеешь принимать решение??????? АААА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 жаль. А встречка будет горячая ))) Хотя, может кому-то мяса и не достанется а кому то клубной атребутики :37bj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Короче надо пешком ехать и пузырь брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Готова заранее подъехать на полянку, навести чистоту-порядок и встречать клубней! :44bq: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 по просьба автора тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах