serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 @-Вета-, нет желания стоять на ветру или снеге/дождю.....это будет напрягать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 главное что бы еще места были. Два раза пробовал в галерею заехать, посмотреть что ды как, а там как назло мест нету и нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 в МаксиМире сейчас на выходных жарко......место даже в самой ж..пе не всегда получается найти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 В ж.пе парковки Твоего Дома всегда кача кучная мест)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 @joe, можно там, кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Я, как и говорил - за любой вариант. От места изменится только время приезда (+/- 10-15 минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 если меня кто проводит туда, то можно и там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 прямо по ул. Димитрова от Ленинского пр-та, через кольцо на Усманской на Ростов, - мимо не проедешь ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 если меня кто проводит туда Яндекс-карты сойдут за проводника? http://maps.yandex.ru/-/CVFsyX6f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Сойдут, главное не потеряться, я на левом берегу оч редко бываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Итак, резюмируем: 19.01.2013г, суббота, ТЦ "Твой Дом", 14.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Приеду в 14:15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Итак, резюмируем: 19.01.2013г, суббота, ТЦ "Твой Дом", 14.00 а где именно ? на парковке сверху или снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Я постараюсь тоже приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 на парковке сверху или снизу Да там сверху как таковой парковки и нет. Несколько мест вдоль Димитрова. Там теряется весь смысл крытой парковки, да и мест там всегда мало свободных. Думаю, надо встречаться под самим торговым центром где-нибудь у дальней стены...там почти никогда никого нет, так что легко найдёмся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 а где именно ? на парковке сверху или снизу при заезде с ул. Димитрова не со светофора, а с въезда поле проезда (простите за туфтологию) центрального входа - прямо-прямо.....я думаю ткроме нас там будет немного.....если вообще кто-то будет ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhan4ik 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 я тоже постараюсь подъехать, познакомиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Походу и я возможно смогу (если фишка ляжет и блондинку не продам). И кофе в аппетите рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 не забываем о мероприятии...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 @serg36, а наклейку не прихватишь? я оч постараюсь быть, мне просто к 10 в автосервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 а наклейку не прихватишь? хорошо .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TzaR 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Жаль, что не смогу попасть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Жаль, а то бы могли и на самую массовую встречу сообразить)) Ну ничего, будем ещё собираться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Приятно было всех увидеть. Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах