SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 ЯЯ дас ист фантасиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Жаль, у меня не задалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 @Olegbor73, может в следующий раз получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Попробуем в следующий раз (если ещё буду на Рюше). Всё равно буду рад всех видеть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Что то все рюх продают и продают ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russian2 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Что то все рюх продают и продают ((( купил бы 10-11 год на автомате, да нет подходящего варианта)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 @russian2, Главное не сдаваться..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Просто машинки неплохие, поэтому народ от них как-то неохотно избавляется (от свежих особенно) купил бы 10-11 год на автомате, да нет подходящего варианта)) А бюджет-то какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 весна грядет, встречаться будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Действительно! А то снег понападал, и все куда-то опять в спячку пропали. С завтрашнего дня тепло обещают. Я - за встречу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 а я как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Я тоже за. Можно даже алковстречу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Так, собраться собрались. Осталось решить куда и когда. p.s и будет ли встреча алкогольная или обычная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Осталось решить куда и когда. не раньше середины апреля, и куда-нибудь за город...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Серег, лишь бы сухо было... а то застрянем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 @tema1303, да я думаю в грязь то соваться нет смысла, можно будет по солнышку какую-нибудь шашлычку посетить .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Воронеж молодци у вас как то форум работает,а моя бывшая родина по соседству с вами как то спит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 @vovan k, Зато нынешняя, еще активнее чем у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 @tema1303, что активнее чем у вас?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 в профиле у Вас Питер написан. Ветка Питерская очень активна. Там и людей побольше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 @tema1303, Питер да,но сам я родом из Тамбова и он молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 И я за встречу!!!! во только бы не прозевать ее....а то я вечно собираюсь...а в итоге узнаю о ней,когда она уже прошла))И даже на природу не против! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 К старожилам вопрос. Будущая встреча по счету какая будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @tema1303, если в глобальном формате - то 4-я...... 1-я Аксиома в Северном 2-я Динамо 3-я Твой Дом 4-я - грядет ..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @serg36, Спасибо. А шашлык машлык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах