Archi 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Вчера делал сход-развал. С мастером то да сё, посмотри, говорю, где впереди скоба для буксировки, а то я её не вижу. Короче, он исследовал авто (ему самому жутко интересно стало найти), но требуемого аксессуара :D не нашёл . Сказал, что видит такое в первый раз в жизни! В связи с этим вопрос: сталкивался кто с проблемой буксировки? Да, кормовая петля присутствует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Вчера делал сход-развал. С мастером то да сё, посмотри, говорю, где впереди скоба для буксировки, а то я её не вижу. Короче, он исследовал авто (ему самому жутко интересно стало найти), но требуемого аксессуара :D не нашёл . Сказал, что видит такое в первый раз в жизни! В связи с этим вопрос: сталкивался кто с проблемой буксировки? Да, кормовая петля присутствует... к ней защиту наши умельцы прикручивают в 2-а уха ) нужно кронштейн делать и будет всё гуд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Юрьевич 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 На KIA RIO JB с левой стороны в бампере заглушка, а подней отверстие для вкручивания буксировочного крюка. KIA RIOIII Седан 1.4 МКПП на катках, все есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Но в паспорте на Рио 2004гв написано что буксировка другой машиной запрещена, но небольшие крюки есть и спереди и сзади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Все что я написал в предыдущем сообщении - фигня. Вчера в связи с разрядкой аккумуляторной батареи моя машина прекрасно буксировалась другой машинкой и вследствии чего завелась. Лично у меня скоба закреплена справа, на болте, держащем защиту. Главное чтобы водитель который буксирует плано стартовал и никаких проблем не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peoples 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Это фотка из мануала. Хотя там и написано, что нельзя пользоваться этими крюками для буксировки, но я думаю, что если другово способа нет, а очень надо, то аккуратно можно буксировать и ничего с бампером не случится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoundLive 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 За что цеплять при буксировке kia rio 2? Хоть убей второй год найти не могу >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 За что цеплять при буксировке kia rio 2? Хоть убей второй год найти не могу >:-( Проушина прикручивается в резьбовое отверстие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoundLive 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Проушина прикручивается в резьбовое отверстие. а где это отверстие нафиг?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 а где это отверстие нафиг?) спереди на бампере есть крышечка с пассажирской стороны повыше птф?У меня рестайлинг,там крышка откручивается и проушина вкручивается в комплекте.Ищи в районе места для противотуманок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 ребят а ничего что у него авто 2003 г.в и бампер там совсем другой да и вообще внешний вид? хотя технология впринципе такая же должна быть. либо уже есть где-то крюк в дуге безопасности переднего бампера, либо он вкручивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 За что цеплять при буксировке kia rio 2? Хоть убей второй год найти не могу >:-( Попробуй посмотреть здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 да под бамперами они и спереди и сзади,я все время ими бьюсь об высокие паребрики когда паркуюсь.заглянуть под машину там они и будут,если они не оторваны у вас))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoundLive 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 да под бамперами они и спереди и сзади,я все время ими бьюсь об высокие паребрики когда паркуюсь.заглянуть под машину там они и будут,если они не оторваны у вас))) На бампере ваще нигде ничё не вкручивается и крышечек там нет.... Авто 2003 г. под бампером в районе защиты есть два кольца справа и слева, но к ним защита картера крепиться и соответственно если она поставлена, то ими я тоже пользоваться не могу! Ваще фигня ) Если кто на фотке покажет где именно - буду благодарен http://www.autoprospect.ru/kia/rio/1-53-bu...vtomobilya.html о блин! К этитм крюкам которые там показаны крепиться защита! Что называется отдыхайте чтоль... >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 На бампере ваще нигде ничё не вкручивается и крышечек там нет.... Авто 2003 г. под бампером в районе защиты есть два кольца справа и слева, но к ним защита картера крепиться и соответственно если она поставлена, то ими я тоже пользоваться не могу! Ваще фигня ) Если кто на фотке покажет где именно - буду благодарен http://www.autoprospect.ru/kia/rio/1-53-bu...vtomobilya.html о блин! К этитм крюкам которые там показаны крепиться защита! Что называется отдыхайте чтоль... >:-[ у меня защиты нет но это именно те крюки за которые и таскают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoundLive 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 у меня защиты нет но это именно те крюки за которые и таскают ну они как бы реально далеко... и бампер внатуре можно повредить... а кто знает что делать если защита есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Это скорее рио 1.Их 4 вариации,насколько я знаю.рио и рестайлинг,потом JB,как-бы рио 2 и рестайлинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoundLive 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Это скорее рио 1.Их 4 вариации,насколько я знаю.рио и рестайлинг,потом JB,как-бы рио 2 и рестайлинг. ну у мя рио ресталинговая LS автотора... не ужели у них внатуре с защитой таскать не за что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 у меня рио 2 (2003г), если не забуду - завтра с утра возьму фотик и сфоткаю тебе, сам тащил так уже авто =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoundLive 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 у меня рио 2 (2003г), если не забуду - завтра с утра возьму фотик и сфоткаю тебе, сам тащил так уже авто =) ага... давай.жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoundLive 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Ап >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 чего апать-то??? правильно - крюк цеплять в то ухо куда защиту прикручивют .. если заиты нет.. а если есть - то там между ухом этим и защитой надо специанцю пластину вставлять с двумя отверстиями - одно как раз под болт. который защиту держит, второе под крюк ... кстати такая пластина вроде и без защиты ставится - отверстие под крюк больше. если нету такой - можно самому сделать. были бы сверла или знакомые мастера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 SoundLive, даже решил тебя порадовать, фото сделал: правая сторона - толко ухо и защита левая сторона - еще добавилась пластина. кстати она не очень удачна - надо подлинее делать (если будешь сам делать) - у этой половина отверстия под крюк закрывается проушиной - может её действительно вниз следует ориентировать - но это фигня- будет за все подряд цепляться. да при транспортировке вернется в такое положение- фиг тросс снимешь офф: блин, после зимы в гараже - ржа появилась в разных местах ... надо бычто-то препринять ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 У меня к болту который крепит защиту картера с правой стороны. приварена пластинка с ушком. Ну а по технологии РИО2 не таскают. только на эвакуаторе. Значит надо делать самоделку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoundLive 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 SoundLive, даже решил тебя порадовать, фото сделал: правая сторона - толко ухо и защита левая сторона - еще добавилась пластина. кстати она не очень удачна - надо подлинее делать (если будешь сам делать) - у этой половина отверстия под крюк закрывается проушиной - может её действительно вниз следует ориентировать - но это фигня- будет за все подряд цепляться. да при транспортировке вернется в такое положение- фиг тросс снимешь офф: блин, после зимы в гараже - ржа появилась в разных местах ... надо бычто-то препринять ... Спасибо! У мя такого уха нету. Придётся делать! У меня к болту который крепит защиту картера с правой стороны. приварена пластинка с ушком. Ну а по технологии РИО2 не таскают. только на эвакуаторе. Значит надо делать самоделку. Херовая технология! Заехал в яму - звать эвакуировать? супер :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах