nik490 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Привет всем!! 1)У кого нибудь была такая проблема звук металического глухого удар справа отдающейся влево?? 2) И гудеж с правой стороны похожий на глухой вой подшибника?? Но самое интересное в этом что люфта даже малейшего нет !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Ну поначалу оно просто шуметь начинает, а потом и люфт появляеться. У меня вот получилось как, сначала завыл правый, с пробегом в 70к, я на нем 5к км прошел и отремонтировал причем он был без люфта, после чего этот отремонтированный зашелестел непройдя и 10к, а после того как зашумел через 0,5к км залюфтил сильно и я его снова заменил. Надеюсь на этот раз повезет больше, а в МОСКЭБ-е подсказали что если после замены появиться шум то надо срочно в сервис и если успеешь, то его еще можно спасти путем регулировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Phantom 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 1-незнаю даже а 2- это подшипник ступицы меняй лучше сразу а то не дай бог колесо заблокируется когда он совсем развалится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shasta 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Привет всем!! 1)У кого нибудь была такая проблема звук металического глухого удар справа отдающейся влево?? Привет, у мемя что то похожее, можеш поподробней описать. У меня вроде как сзади. думал на аморты, но после замены звук остался, а больше там нечему стучать так что ума не приложу чего ето может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Привет всем!! 1)У кого нибудь была такая проблема звук металического глухого удар справа отдающейся влево?? 2) И гудеж с правой стороны похожий на глухой вой подшибника?? Но самое интересное в этом что люфта даже малейшего нет !!! Перед?Зад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах