QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Собственно вот. Теперь ПТС-ка живёт дома, а об автокредите только воспоминания. Ура! Я счастлив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 поздравляю!!!!!!!!!!а мне ещё 2 года эту "кобалу" нести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Супер!!! Поздравляем :good2: :119party: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Поздравляю!!! :60dance: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 хм...у меня тоже автокредит от сбера,но птс у меня дома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Поздравляю! Тока чо-та эта-а-а... А где ж ты такой банк нашёл что ПТС забирают? Щас по-моему таких мало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Поздравляю!! вот уж с этим точно надо поздравить! такую гору снял с плеч сам недавно покрыл... облегчение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Поздравляю с приобретенной собственностью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanTo 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Собственно вот. Теперь ПТС-ка живёт дома, а об автокредите только воспоминания. Ура! Я счастлив! Поздравляю категорически! Ура! :D А я, наверное, осенью срочно погашу свой кред и заберу ПТСку... ...а потом, влезу в эту яму снова ибо теперь, хочу я Soul с 6-ступной коробкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Поздравляю Вас!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 немножко оффтопа, а сколько щас стоит годовалая рюха по трейд-инну (или как они там называют это)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Поздравляю! УРА! УРА! УРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 :44bq: :44bq: :44bq: Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Всем спасибо!!! Вы классные! Банк - ВТБ24, насчёт забирают ПТС - у всех моих знакомых, кто брал автокредит - забирали, в разных банках.. Правда в Сбере не брал никто. Про трейд-ин без понятия, не интересовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Поздравляю!!!!! Такой груз с плеч упал!!!!! УРА!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Поздравляюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :60dance: :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 :61dance3: :good2: УРААААААААААААА!!!!! Наши с Колюнчиком поздравления!!!!!!!!!!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Супер! Молодец! Теперь ОНА твоя на все 100!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Ой, как вас много, ребят! Огромное-преогромной спасибо, видно, что пишете искренне =) Теперь ОНА твоя на все 100!!!Ну, не совсем "моя", оформлена на маму, но всё-таки. Насчёт переоформления - может быть и будет, т.к надо будет всё равно в ГАИ изменения вносить, а потом очередную генералку писать - опять денег.. думаем, что и как, мамка у меня имя сменила.. или теперь замена СТС с исправлением, или переоформим на меня, та же замена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 МАЛАДЦА! Поздравляю!!! :good2: Ой, как вас много, ребят! Огромное-преогромной спасибо, видно, что пишете искренне =) Дык, все, почти кредитные! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Да молодцом :44bq: , ПОЗДРАВЛЯЮ :61dance3: . А мне тоже еще 2 года платить. И ПТСка в банке временно проживает :60dance: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Поздравляю!)) ***мне половина суммы осталась к выплате...надеюсь к НГ закрою)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Пасипа!!! Насчёт " к НГ закрою" - я тоже думал закрыть ещё полгода назад, но то одно, то другое, в общем не получалось. Так что желаю удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах