Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 молодец что расплатился :good2: а я *нервно покуриваю в сторонке до октября месяца этого года* о! хорошо что напомнил про банк, пойду платить, а то уже 11 число, да поймут меня клиенты сбербанка :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Всё. Теперь она совсем-совсем вся моя! :44bq: :61dance3: Переоформлена на меня, номера я сохранил, чему отдельно счастлив. Вроде ничего в них особенного, но нравятся они мне, прикипел я уже к ним =) УРА-А-А-А-А-А!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 И еще раз поздравляем!!!!! теперь уж точно - УРА!!!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Поздравляю :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Груз с плеч! Поздравляю! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 пАААААздрАААААвляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 конгратюляции! (congratulations!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Поздравляю, тезка! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 В общем всем огромное спасибо! Бурная радость постепенно укладывается и остаётся просто удовольствие от всех этих фактов и ваших тёплых слов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах