Перейти к публикации
Night Phantom

Cтрашная Авария

Рекомендованные сообщения

Сегодня запечатлел страшную аварию на шоссе энтузиастов бумер вылетел на встречку лоб в лоб 2 пассажира бумера мертвы(висели на ремнях) вторую машину не увидел,остался не приятный осадок :angry: кто может что видел или проезжал мимо расскажите?!Всё произошло в районе 21-22 часов вечера скорость водителя БМВ была свыше 100 км\ч

Поделиться сообщением

Сегодня запечатлел страшную аварию на шоссе энтузиастов бумер вылетел на встречку лоб в лоб 2 пассажира бумера мертвы(висели на ремнях) вторую машину не увидел,остался не приятный осадок :angry: кто может что видел или проезжал мимо расскажите?!Всё произошло в районе 21-22 часов вечера скорость водителя БМВ была свыше 100 км\ч

К сожалению подобных аварий в городе ежедневно по несколько десятков происходит. :( И многие с летальными исходами. Оставшимся в живых лихачам предлагаю принудительно показывать их последствия, дабы не повадно было впредь лихачить.... :angry:

Поделиться сообщением

Хех, при мне в ту среду, в 1 метре от меня, девушку в мясо **дак на Мерине раскатал... Она переходила по зебре, а он решил обогнать поток по встречке... Машина без номеров, естественно он смылся :( Ппц короче... Иди я чуть быстрее, может и рядом бы лежала :angry:

Поделиться сообщением

Хех, при мне в ту среду, в 1 метре от меня, девушку в мясо **дак на Мерине раскатал... Она переходила по зебре, а он решил обогнать поток по встречке... Машина без номеров, естественно он смылся :( Ппц короче... Иди я чуть быстрее, может и рядом бы лежала :angry:

мда :(((

Поделиться сообщением

Просто убил человека и поехал дальше по своим делам?!!! :angry::angry::angry: Афффигеть! :blink: А догнать? Ни у кого мысли не возникло?

Таких отморозков надо пожизненно сажать, как за предумышленное убийство.... Твари!!! А у нас до сих пор за подобное преступление "вышка" 9 лет и то, если докажут, что в пьяном виде.....

Поделиться сообщением

Просто убил и поехал, даже не оттормозился. Черный мерс без номеров, скорость за 100, даже не притормозил... Темно, даже модель никто не разглядел...

Я вообще к тому, что к сожалению, это может случится с каждым из нас, и человек безнаказанным останется!!!

Поделиться сообщением

У нас тожэ была авария МРАК http://www.bez-prav.ru/gai/strashnaya-avar...shih-video.html слабонервным не смотреть!!!Как говорят"чем выше скорость,тем короче машина"!!

Поделиться сообщением

У нас тожэ была авария МРАК http://www.bez-prav.ru/gai/strashnaya-avar...shih-video.html слабонервным не смотреть!!!Как говорят"чем выше скорость,тем короче машина"!!

Людей жалко... А бухого г**дона за рулем Ауди жизнь наказала. Только вот другим это за что?

Поделиться сообщением

Людей жалко... А бухого гандона за рулем Ауди жизнь наказала. Только вот другим это за что?

епт кровь спиртом отдавала этож скок выжрать надо интересно водитель джипа котрый дергался живой в итоге или нет??? :angry:

Поделиться сообщением

епт кровь спиртом отдавала этож скок выжрать надо интересно водитель джипа котрый дергался живой в итоге или нет??? :angry:

В жывых остались только из туарэга :(

Поделиться сообщением

Жесть... Из-за одного пьяного верблюдка погибло 6 человек... И кстати девушка с заднего сиденья Ауди, судя по видеосъемке, была беременна... :(

Отметили млять возвращение из армии...

Поделиться сообщением

Жесть... Из-за одного пьяного ублюдка погибло 6 человек... И кстати девушка с заднего сиденья Ауди, судя по видеосъемке, была беременна... :(

Отметили млять возвращение из армии...

я на той неделе в липецк гонял ехал по М6 узкоколейка по 1 ряду с обеих сторон я шел гдето 160-170 навстречку х5 вылетел ушел от меня секунды за 2 :lol: рожа у чувака была белая от страху :lol: я уж было собирался на обочину сваливать но он успел :lol:

Поделиться сообщением

я на той неделе в липецк гонял ехал по М6 узкоколейка по 1 ряду с обеих сторон я шел гдето 160-170 навстречку х5 вылетел ушел от меня секунды за 2 :lol: рожа у чувака была белая от страху :lol: я уж было собирался на обочину сваливать но он успел :lol:

А штаны часто вытряхаешь,когда по нашим дорогам 170 ездишь? :D

Поделиться сообщением

А штаны часто вытряхаешь,когда по нашим дорогам 170 ездишь? :D

ЫЫЫ :p

по М4 местами может быть и можно. а по М6 ломами при 120 запасаться надо. чтоб рычаги обратно выворачивать. Прикольно....

Может быть это у него было во сне... :D :D :D

Да и вообще, ездить больше 120 накладно. для двигателя, для здоровья. для кошелька...

Хотя на самом деле по спидометру 125- это 110 по навигатору...

Но расход, износ, нервы... иногда адреналин... если нет пробок блин....

Поделиться сообщением

ЫЫЫ :p

по М4 местами может быть и можно. а по М6 ломами при 120 запасаться надо. чтоб рычаги обратно выворачивать. Прикольно....

Может быть это у него было во сне... :D :D :D

Да и вообще, ездить больше 120 накладно. для двигателя, для здоровья. для кошелька...

Хотя на самом деле по спидометру 125- это 110 по навигатору...

Но расход, износ, нервы... иногда адреналин... если нет пробок блин....

Рассуждения разумного человека,который видимо успел побывать в аварии(ях) и понял,что вдавив педаль газа двумя ногами,ты покажешь какой ты дебил,когда вылетишь в дерево или чью-то жопу! А не как ты крут. Имхо.

Поделиться сообщением

170 км/ч :) это уже не езда а полет на малой высоте. Неровности на дороге уже не существенны для ходовой :) машинка просто их пролетает.

Поделиться сообщением

авария с участием рюхи)) http://life.ru/video/4581

170 км/ч :) это уже не езда а полет на малой высоте. Неровности на дороге уже не существенны для ходовой :) машинка просто их пролетает.

незнаю я на второй машинке ехал максима 33кузов 3 литровая 170 как на рюхе 100 тока резина шуршит :)

Поделиться сообщением

Знаете, в чём разница между 60 км/ч и 120 км/ч. Это ровно В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ на выполнение манёвра который ять может спасти ваши жизни.

Поделиться сообщением

Знаете, в чём разница между 60 км/ч и 120 км/ч. Это ровно В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ на выполнение манёвра который ять может спасти ваши жизни.

А тормозной путь при этом в *8* восемь ! раз короче....

Что особенно важно при возникновении ЧП!

Физика, однако....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...