Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 ramil21 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9898 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 @ramil21, Я лично вот такой колхозил как вот тут: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10542 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanos 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Конечно, форма одинаковая. Откройте капот и сравните с последними фотографиями. Бампер изменился, а форма решётки - старая. Кстати нет, заказал такую с ебея и расстроился, в лоте корейцы уверяли что как раз для 2010-11 года, а вот фиг, в нашей рио штатная решетка с бампером соединена через "П" образные пазы, а в корейской решетке низ гладкий.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 @Mishanos, и не встала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanos 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 @Mishanos, и не встала? Неа, верхняя чатсь подходит идеально , а нижняя full image http://www.freeimagehosting.net/3v6le Может для дорейсталинг и подойдет, насчет этой детали меня корейцы уверяли что это как раз 10-11 года выпуска .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 @Mishanos, хм, и правда. Сорри, был не прав (( А она поверх не встанет? Или у решетки изнутри какие-то свои выступы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 А если так? Сразу скажу, что на данную процедуру меня сподвиг неприятный случай, а именно - камень приличного размера от попутной фуры, который буквально пробил бампер в районе правой фары и дабы скрыть безобразную отметину пришлось при помощи лазерного станка соорудить подобие "усов". Не судите строго, мера временная, пока на ремонт и покраску не наскребу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Да нормально, так и оставь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 как у нас в россии - есть дырка, значит надо туда что-то вделать. ну как в анекдоте - пробил крышу топором и врезал люк. была у меня как то мысль в эти места врезть какие то круглые ходовки. но сделал все же в заглушки бамперов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Моя решеточка Сетка сверху и снизу. Сверху выпиливал сам, снизу она просто вынимаеться ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 синий свет спереди запрещен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 синий свет спереди запрещен А он вперед и не светит Светит вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 @NetWell, в любом месте спереди синий свет запрещен. даже на омывателях ветрового стекла запрещен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 А он вперед и не светит Светит вниз если не ошибаюсь, то в ПДД говорится "на передней части автомобиля...", а куда они светят - не говорится. поэтому в решетке, фарах, лобовухе, бампере..... пофигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 2 Игорь: все мы знаем, что временный вариант - он самый постоянный. красиво получилось. даже если не учитывать, что всяко не соберешься переделывать - оставляй так. чешир одобряэ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 2 Игорь: все мы знаем, что временный вариант - он самый постоянный. красиво получилось. даже если не учитывать, что всяко не соберешься переделывать - оставляй так. чешир одобряэ) Да, Юрий похоже прав на 100%! Езжу так уже почти полгода, а ловэ на ремонт как-то не собираются!) Единственный минус - на мойке тряпки цепляются за острые углы, хотя скотч ЗМ довольно цепко держит! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 а встроить туда ходовые все таки не хочешь? я тут видел ходовые отдельными фанариками, по-моему 5 шт на сторону, каждый фонарик в своем корпусе диаметром 30мм, выглядит по сути как датчик парковки - цилиннд со шляпой. внутри каждого 1 диод и нехилого размера линза. 5 штук соединены последовательно отрезками провода по сантиметров 7-10. если дыра не сильно большая то такие всянут прям как там и были, ну может не все 5, но 4 квадратиком точно во, нашел картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Да не! Неохота возиться с проводами-бамперами и т.д. и т.п. Да дырки-то сквозной нет, просто вмятина с грецкий орех и краска покоцанная. Оставлю как есть, фиг с ним. Отвалится, еще сделаю - программка осталась в базе станка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ner0_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 я вот тоже решил сделать себе решётку). Но я не ломал родную решётку чтобы вырезать каркас для сетки. вот что получилось: решётка немного кривоватая на фотках, но это только предварительно. Очень трудно её подгонять и крепить без каркаса. Вот шяс думаю красить её в чёрный матовый или так оставить... Кстати крепил её в те же отверстия и теми же шурупами, что и родная крепилась. по мне так нормально смотрится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 @ner0_, на мой взгляд, так даже лучше смотрится, нежели черная. А вот если менять нижнюю, то её лучше в черный покрасить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ner0_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 @SidDick, скорее всего нижнею не буду трогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 @ner0_, действительно не надо. Я не сразу заметил, что у тебя не FLка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Вот, сварганил себе на той неделе) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy83 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 А на нижней тогда напрашивается... ))) Надо было, верх делать просто сетку, а низ с клыками. Вот это был бы секас. ))) наверное. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 @Jimmy83, все возможно, Леха, все возможно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах