alxk 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 После тонировки прошёл где-то месяц и я заметил пятна на заднем стекле. Не понятно снутри-снаружи. На боковых стеклах ничего нет. Что это может быть такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 по фотографии ничего не понятно, но может быть это банально отошла пленочка и теперь там воздух? Лечится феном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 по фотографии ничего не понятно, но может быть это банально отошла пленочка и теперь там воздух? Лечится феном и скребком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 После тонировки прошёл где-то месяц и я заметил пятна на заднем стекле. Не понятно снутри-снаружи. На боковых стеклах ничего нет. Что это может быть такое? ну это между пленкой из стеклом - т.е. по отношению к стеку - внутки. пятна. да , видно - мне кажется плохо стекло чистили - это какие-то соринки и феном их не залечить. они аналогичны тем - что ниже вокруг "черных" точкек, что на стекло нанесены на заводе. варианта два(три) - либо заставить переделывать, либо забить (либо переделать в другом месте) .... результат первого варианта зависит от конкретной конторы. где сделано было и может плавно перейти во второй (третий) вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 шелкография на заднем стекле. уже было в темах про тонировку. ищите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах