Перейти к публикации
Tiptop

А кого я сегодня видел? С КЛУБНОЙ АТРИБУТИКОЙ! (Часть 2)

Рекомендованные сообщения

сегодня где то в 7-44 на алтуфьевском шоссе хаба красненькой рио хэтчбек!наклейка взади поравнялся-----сделал ля-ля фа-фа.....и полител дальше!а в ответ тишина((((хто это?за рулём девушка на руле ещё вроде ободок одет,в цветочек такой)

Поделиться сообщением

Хаба-хаба, Р219НР 190, черный, перед тоннелем на ТТК в районе Ленинского. К сожалению видеопамяти регистратора не хватило, фото нет.

Причём хаба и от меня, и от wibber-ов, обоих сразу, ехали со мной =)

Очень был удивлен, когда услышал гудки и никого не увидел (слепая зона), потом поравнялись - увидел, удивился повторно, погудел. Кто это был? Наклейка наша, рамки вроде как киа-клуба.

Это я был... спешил к заказчику на встречу... в р-н Динамо... Прошу пардону, что не на долго задержался...

Поделиться сообщением

Хаба, cosmos7777! На Варшавке в 9, подвозила мужа до метро. Это ты сигналил или я сама заметила?)))

Поделиться сообщением

Хаба, cosmos7777! На Варшавке в 9, подвозила мужа до метро. Это ты сигналил или я сама заметила?)))

я не сигналил,но заметил раньше,специально перестроился поближе))рад был встретить)

Поделиться сообщением

я не сигналил,но заметил раньше,специально перестроился поближе))рад был встретить)

Взаимно! :preved:

Поделиться сообщением

Сегодня в 9 утра со внутр. стороны МКАДа поворачивала в сторону Троекурово, краем глаза видела белую Рюшу, фары и стёкла тонированы, белая наклейка на заднем стекле.

Хаба :44bq:

Поделиться сообщением

Блин а кто в Ясенево работает??? Видел на большой парковке с наклеечкой....

Поделиться сообщением

Хаба серебристой рио жб с белой наклейкой клуба справа на заднем стекле и желтым восклицательным знаком по ней на внешнем мкаде от бусиново до ленинградки примерно в 16.30. Не сигналил така как был пассажиром. Ехал с коллегой

Поделиться сообщением

Хаба оранжевому хетчу с аэрографией с номером 660 на Лобачевского) У кого такая красивая машинка?)

Стояли правда через ряд друг от друга, пришлось сказать тихонечко "пип" и помахать рукой когда заметили)

Поделиться сообщением

Припаркован у тк черемушек,около входа,рядом с моей работой)

6a7dae234320.jpg

Поделиться сообщением

Хаба оранжевому хетчу с аэрографией с номером 660 на Лобачевского) У кого такая красивая машинка?)

Это глеб G13 и это не аэрография. Винил.

Поделиться сообщением

Стояли правда через ряд друг от друга, пришлось сказать тихонечко "пип" и помахать рукой когда заметили)

Да, это был Я! Жалко стояли далеко. не смогли поговорить. Мне надо было на Ленинский, а тебе дальше по Лобачевскому.

Приятно было видеть одноклубня.

Поделиться сообщением

а кого я сегодня хабнул в Руси на Лобачевского? (эта улица нас сближает!)

И еще в воскресенье ехал по ней же в сторону мичуринского, и по встречке проехала синяя клубная рюха.

Поделиться сообщением

хаба сегодня в 21.30 рыжему хэтчу на ТТК в районе Тульской! Номера вроде с781ао

Поделиться сообщением

Получил пролетную Хабу на ТТК от темносерого хэтча 968. Ответить не успел... Так что Хаба тут)

Поделиться сообщением

Кто вчера в районе 17-00 проезжал на мосту над мкадом (щелчок) в область. Номера запомнить не успел, ибо обзор был закрыт другой машиной.рио седан, цвет по моему серый. Успел увидеть только клубные рамки.

Поделиться сообщением

Блин а кто в Ясенево работает??? Видел на большой парковке с наклеечкой....

цвет кузова какой был? )

Поделиться сообщением

Кто там на энтузиастов сегодня около 12 в сторону центра пролетел по левому ряду на красном хэтче с клубной наклейкой посередине заднего стекла и желтым восклицательным знаком?

Поделиться сообщением

Хаба хаба найкесу у кванта. :))

Поделиться сообщением

хаба черному хечу т407ув199 с наклейкой на ТТК сегодня в 12.30 в районе волгоградки. Помохали друг-другу и разъехались.

Поделиться сообщением

1745fa33a707t.jpg

вчера на ттк в 7 утра от черной мандео

Поделиться сообщением

Видел сегодня в районе перекрестка Троицк - Калужка 39 км клубня, в районе 10 часов, был на другой машине пассажиром (моя в глубоком ремонте - авария :() признаков своего присутствия не подал, хаба :).

Поделиться сообщением

хаба черному хечу т407ув199 с наклейкой на ТТК сегодня в 12.30 в районе волгоградки. Помохали друг-другу и разъехались.

Привет!!!

Эт я был!!!))))

Блин, всё никак не доеду да места встречи риоводов :(

Поделиться сообщением

Видел сегодня в районе перекрестка Троицк - Калужка 39 км клубня, в районе 10 часов, был на другой машине пассажиром (моя в глубоком ремонте - авария :() признаков своего присутствия не подал, хаба :).

Про машину - сочувствую. Совсем же недавно хабил тебя примерно в том же районе =((

А что за машина была? рамки, наклейки? Калужане домой что-ли рванули ))

Поделиться сообщением

Сегодня в 15:50 В районе метро орехово )

Еще и записку оставил )))

i-1247.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 1487 Сообщений
    • 228937 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15908 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84291 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2897 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 3213 Просмотров