Jump to content
Tiptop

А кого я сегодня видел? С КЛУБНОЙ АТРИБУТИКОЙ! (Часть 2)

Recommended Posts

@Azazel, ну вобщем-то реально.20 лет на очереди как многодетная семья и вот пожалста. щербинку уже всю заселили, предлагают в новинках,котельниках и пос. северный.сами не верили,думали уж не дождёмся.

Кому я сегодня на стекле ХАБУ оставила на Пролетарке? Хэтч один в один как у меня :angel: оранжевый, О962КМ 197

Насколько реально вообще квартиру получить?

У меня школьный друг жил в пятиэтажке в 2-х комнатной квартире. 4 человека.. В начале 2002-3гг. пятиэтажку снесли. Им выдали 2-шку в чертаново (Папа/мама/младший брат) и там же рядом однушку (как взрослому). Реально, но должно подфартить.

Хаба рио 2 хэтч с номером М608ВУ 197 в 8:40 на ул. олонецкой и в 8:30 на Юрловском проезде дажешь посигналить успел)

кажется заело....

Хаба Диме-MoBAiLу, на Барабанном... :lol:

@RIOmanka, Хаба тебе в обед в барабанном ;)

У297МС 150, привет на Русаковской.

Сегодня ХАБА недалеко от ТРК Золотой Вавилон девушке на красном хетче Х197ЕУ )))

Посигналила, помахали друг другу) приятное начало дня

@Malinka,

Хаба-хаба:))

Да, встреча скрасила переезд этого жуткого перекрестка:)))

я правда Х791ЕУ, но 197 тож есть:)))) в регионе

Вот пока ездила на Рюшке, хоть бы кого0нить встретить!!как тока пересела на другую машину РАЗЗЗ тебе!! Докладываю: сегодня в начале девятого утра на Сигнальном проезде была замечена рюшка-хэтч с номером, кажется, в830...и ещё две какие то буковки, 190 регион). Рядом с номером приклеена чёрная кошка!)))

красный хэтч с номером 830, регион 190 сейчас припаркован на Войковской напротив к/т Варшава. Остановился и сунул записку под стекло) если чего, я в глубь по Старопетровскому в 200м от туда припаркован около института)

Вот пока ездила на Рюшке, хоть бы кого0нить встретить!!как тока пересела на другую машину РАЗЗЗ тебе!! Докладываю: сегодня в начале девятого утра на Сигнальном проезде была замечена рюшка-хэтч с номером, кажется, в830...и ещё две какие то буковки, 190 регион). Рядом с номером приклеена чёрная кошка!)))

Это я )))) И Тебе ХАБА!!!

красный хэтч с номером 830, регион 190 сейчас припаркован на Войковской напротив к/т Варшава. Остановился и сунул записку под стекло) если чего, я в глубь по Старопетровскому в 200м от туда припаркован около института)

Хаба - хаба ))))

подписал бы номер телефона ) я бы набрала!

Там у меня школа англ языка. вышла с занятий, а тут такой позитив! ))))

Что-то меня много кто и где видит)))) популярная и заметная стала))))ммм ))

Это я )))) И Тебе ХАБА!!!

Хаба - хаба ))))

подписал бы номер телефона ) я бы набрала!

Там у меня школа англ языка. вышла с занятий, а тут такой позитив! ))))

Что-то меня много кто и где видит)))) популярная и заметная стала))))ммм ))

где там занимаешься? я в МИППе учусь по выходным на Старопетровском 1

а кто меня захабил сегодня вечером на м4, не далеко от Михневского поста???Кажется золотой седан.....

Хотела догнать,чтобы посмотреть хотя бы номера,но не могла угнаться.....и долго удивлялась,что одинаковые машины,но клубень угнал тааак далеко и тааак быстро,что как будто она минимум чипованная....

но рада встрече и рада тому,что эта погоня немного сократила наш путь домой по времени))))

Привет белому седану с наклейками сегодня в Теплом стане в пол восьмого вечера.

Перебибикнулись))

@RIOmanka,Аньк, это был я :hi: надо точно машину мыть, если ее уже за золотую принимают :rofl: это моя крейсерская скорость по М4. я за тобой еще потом на выезде на мкад стоял, так как на BP заезжал. но посмотрев на пробку на мкаде, решил ехать через ТТК 8P

@RIOmanka,Аньк, это был я :hi: надо точно машину мыть, если ее уже за золотую принимают :rofl: это моя крейсерская скорость по М4. я за тобой еще потом на выезде на мкад стоял, так как на BP заезжал. но посмотрев на пробку на мкаде, решил ехать через ТТК 8P

да я тоже свернула в самый последний момент,но правда,поехала по садовому,так как ттк стояло вроде...

где там занимаешься? я в МИППе учусь по выходным на Старопетровском 1

школа англ яз Speak up!. я не по выходным, а когда удобно))) на этой неделе буду там с пн по чт. на выходных меня там не будет

Привет белому седану с наклейками сегодня в Теплом стане в пол восьмого вечера.

Перебибикнулись))

7a86f451bb00t.jpg

хаба хаба)) объезжал пробку на мкаде по дублерам

Хаба 14 декабря Рио хэтч с номером 704 на Лужнецкой эстакаде на ТТК.

Хабу пердал парень на Пежо.

• Like 1

Хаба Gelos'у сегодня на М5!

Спасибо огромное, что поддержал в такой ситуации! Гаи приехали в 22.50 (( оформляли до 00.30. Повернула назад домой за документами для страховой(((( Завтра в ГУТу поеду((

@Malinka,Богатая у тебя неделя на хабы.Все рейтинги популярности бьёшь.

@Malinka,Богатая у тебя неделя на хабы.Все рейтинги популярности бьёшь.

Да вообще))))

Единственное последнюю Хабу не хотелось бы повторить! (( Я в отбойник на 80км на М5 влетела несколько часов назад. Каким чудом Гелос проезжал одному Богу известно!

В общем у меня вся левая сторона........ Завтра в страховую...

Да вообще))))

Единственное последнюю Хабу не хотелось бы повторить! (( Я в отбойник на 80км на М5 влетела несколько часов назад. Каким чудом Гелос проезжал одному Богу известно!

В общем у меня вся левая сторона........ Завтра в страховую...

Ну ничего,всё поправится.Первое серьёзное испытание всегда с первым снегом приходит.

Самое главное что ты цела и невредима. Машину жалко, но там все поправимо. так что не переживай. Все будет хорошо.

Хаба!

Guest
This topic is now closed to further replies.
    • 1 Posts
    • 717 Views
    • 1487 Posts
    • 239043 Views
    • 45 Posts
    • 16530 Views
    • 252 Posts
    • 87020 Views
    • 0 Posts
    • 2993 Views

• Create New...