Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Всем привет, коллеги. На ближайших выходных собираемся к вам с Олей (Вечной Студенткой) на машинке в гости. Сегодня определимся с гостиницей. Так вот, не найдется ли желающих показать нам город? А то в Питере лично я был давно, ещё в школе, и куда можно сходить совершенно не представляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Всем привет, коллеги. На ближайших выходных собираемся к вам с Олей (Вечной Студенткой) на машинке в гости. Сегодня определимся с гостиницей. Так вот, не найдется ли желающих показать нам город? А то в Питере лично я был давно, ещё в школе, и куда можно сходить совершенно не представляю. Привет! А в субботу в Петродворец не хотите съездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Мы пока сами не знаем, что хотим. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Привет! А в субботу в Петродворец не хотите съездить? конечно хотят! тем более если с компанией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 конечно хотят! тем более если с компанией С компанией пока проблемка - чё-то у нас все кислые какие-то...((( Я их зову-зову, а они все молчат. Ну, или почти все. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Вот Оля подсказывает что мы в Петергоф и хотели в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Вот Оля подсказывает что мы в Петергоф и хотели в первую очередь. С удовольствием с вами погуляю! Может и из наших клубных кто-нить все-таки поедет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Вот и славно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 а когда приезжаете-то? ежли буду не на даче, то тоже впишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 планируем в пятницу вечером приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Гостиница Спутник, забронировали тут номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 скините номер телефона контактный.если в пт будут силы у вас еще попробую вас поразвлекать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 аккуратней в тверской области, там разметка протеворечит знакам(движение по полосам). А то я ездил недавно, на права чуть не попал разметка позволяет обогнать, а знак движение по полосам запрещает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 аккуратней в тверской области, там разметка протеворечит знакам(движение по полосам). А то я ездил недавно, на права чуть не попал разметка позволяет обогнать, а знак движение по полосам запрещает. А как это так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 А как это так? в тверской области как раз начинается 3 полосная дорога, которая периодически меняется, 2 полосы нам, 1 им, и наоборот. Знак висит движение по полосам, одна в моем направлении, 2 встречные, знак я этот не увидел, разметка вся кривая какая то, но не сплошная. Я и обогнал. В случаях противоречия, необходимо руководствоваться знаками, а не разметкой. з.ы. ну а потом с разметкой и знаками все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Спасибо что предупредил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Вы еще не передумали в Петергоф в субботу с утра? Короче, позвоните мне . А то хотелось бы к вечеру пятницы определиться во сколько, где и как много нас будет. Да, и еще моментик - погулять смогу только часов до 3-4х... непредвиденные обстоятельства нарисовались. Воть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Позвоним как доедем, обязательно. В 6-7 выезжаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Позвоним как доедем, обязательно. В 6-7 выезжаем. ОК. Ни гвоздя, ни жезла! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Спс Выехали Мой телефон если что 8905 74757-ноль-шесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 почти доехали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 почти доехали ) а у нас как раз хорошая погодка ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 да у вас всегда такая погодка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 да у вас всегда такая погодка ) вот только не надо :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Завтра к 10-11 в петергоф, а там видно будет. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах