serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Никто не подскажет, нет ли среди нас того, кто чуть не рассадил мне задницу сегодня около 18.10 на перекрестке Кольцовская-Среднемосковская :8ai: ? Я оч торопился в Экзист - наконец-то пришел подиум переднего номерного знака, а тут такое дело.... P.S. Задумчивый рыжий седан FL комплектации люкс (или престиж), за нами кстати еще наблюдал бежевый хетч JB с восклицательным знаком сзади.... Интересная бы сложилась ситуация: одна FL бьет другую, а JB все это скептически созирцает... P.P.S. Я сначала думал, что хочет наклейку рассмотреть поближе :52bw: , но визг тормозов заставил меня усомниться ... Изменено 22 июля 2011 пользователем serg36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 похоже чистоердечного признания не добиться....будем караулить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 я много рюх вижу на дороге...) будем теперь здесь отмечаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фломастер 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Сегодня, примерно в 20:30 видел серую Рио FL в аварии на перекрёстке Московского проспекта и проспекта труда. Судя по рамке номеров, из "Вседорожника" Так жалко стало! Ей газель бок сильно попортила. Сочувствия хозяину тачки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 вчера в 16:30 примерно на левом берегу от кольца Брусилова, Минская, Димитрова по ул Брусилова сначала меня обогнала красная Рио 2 :44bq: с клубной наклейкой, а потом я обогнал около заправки. потом я на лево повернул на Ленинградскую. это кто у нас такой? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 вчера в 16:30 примерно на левом берегу от кольца Брусилова, Минская, Димитрова по ул Брусилова сначала меня обогнала красная Рио 2 :44bq: с клубной наклейкой, а потом я обогнал около заправки. потом я на лево повернул на Ленинградскую. это кто у нас такой? :52bw: это Алексей bychek :16ap: , больше некому.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 это Алексей bychek :16ap: , больше некому.... о, ну теперь буду знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bychek 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 о, ну теперь буду знать да да, это был я :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фломастер 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Сегодня 25.08.11 в г. Россошь у магазина "Калитва" видел RIO 2 (по-моему) с клубными номерными рамками. Гос. номер. Р 563 ТР 36. Интересно, кто это? А то я в Россоши часто бываю, можем друг другу посильную помощь оказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Лер, это не ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 не, не я =) У меня номер ТТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 не, не я =) У меня номер ТТО да я тож сомневался, у тебя же "!" был сзади, а там нет, но девушка издали оч. похожа была, я думал вдруг "!" уже не нужен ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 похожа на кого? )) мы же не виделись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 похожа на кого? )) мы же не виделись! да я как-то видел тебя летом на пр-те Труда :45br: (ты еще писала что видела машину с атрибутикой), где-то даже это обсуждалось, да искать лень........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 понятно) ну, всё может быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 привет..видела сегодня на перекрестке Московского пр-та и 45 стр. дивизии синюю Киа Рио с номером 783...хотела поморгать, что б попросить атрибутику, но к сожалению водитель просто Шумахер...не успела...не догнала..))Вот так бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 @Блондинка, ааа......красный седан........было дело, - эт был я (кстати сейчас вообще-то езжу оч. аккуратно ), атрибутика всегда с собой, телефон - в контактах, - всегда готов остановится и поделится....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Да, красный и грязный седан...Ну...я верю, что аккуратно, но шустро))одно другому не мешает))В следующий раз буду сигналить)шучу..постараюсь успеть поморгать..ну или на крайняк позвоню))спасибо за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#KS 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 А я Наталью-Блондинку, точнее её припаркованную машинку, ежедневно наблюдаю по пути на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Картавцева Мария 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 привет, синенькой рюше 380 на парковке около ТЦ Перекресток! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 @#KS,ух ты..здорово....! интересно оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#KS 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 @Блондинка, это если я не ошибаюсь, т.к. буквы на том красном седане в переулке Солнечном не помню, но почти ежедневно около 8:40 барышня приятной наружности "ласточку" свою прогревает, снежок смахивает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reazek 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Сегодня у ашана курсировал новый красный рио с номерами что то там тт -) привет собрату! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 @#KS, Да, это я каждое утро грею свою ласточку...и спасибо за комплимент! А у вас "рыжий" седан? если да, до как то пару раз я вас видела!!! В следующий раз обязательно посигнальте, когда будете проезжать мимо!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#KS 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 @Блондинка, Да да, это тот самый рыжий седан. Посигналю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах