joe 248 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Единственное, что меня пока останавливает (ну не считая конечно финансового вопроса ) - это возможность установки чего-либо взамен штатной магнитолы. Кнопки тогда по-моему очень сложно будет синхронизировать с новым устройством. Ты еще не передумал головное менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 serg36, а сколько обошлось по деньгам?что покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @joe, да наверное не буду менять....если только в будущем, т.к. по отзывам все "типа родные" головы - не очень хорошего качества, да и дороговато если честно (20 тыр и выше), а обычные 2 дин....это морочится с рамкой, да и необходимого набора функционала не найти...., и опять же получается с Нави около 20 - 25 тыр....короче, пока что отложено в дальний ящик..... @Дмитрий11, 561711G310VA - накладка - 997 рэ 967002K000WK - кнопки - 1564 рэ 56192-1G210 - проводка - 585 рэ итого 3146 рэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 а работа по времени?и что нужно снимать-разбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @Дмитрий11, если подготовится - то минут на 40....как пойдет разборка/сборка, необходимо разобрать рулевую колонку, снять руль, снять магнитофон..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 это только с родными мафонами можно такое сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @paramon_stas, да нет, только встает вопрос согласования штатного интерфейса и мафона, - на некоторых есть обучение (потыкал - выбрал чего тычешь), а на некоторых надо покупать блок согласования (Алпайн, Пионер, и т.д.), а он еще стоит рубля три.....так что надо смотреть по факту дела..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @paramon_stas, да нет, только встает вопрос согласования штатного интерфейса и мафона, - на некоторых есть обучение (потыкал - выбрал чего тычешь), а на некоторых надо покупать блок согласования (Алпайн, Пионер, и т.д.), а он еще стоит рубля три.....так что надо смотреть по факту дела..... у меня кларион стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 @paramon_stas, читай мурзилку к майфуну - все возможности должны быть прописаны..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @paramon_stas, читай мурзилку к майфуну - все возможности должны быть прописаны..... мурзилки к мафону нет и не было видимо. в инете только на англ. языке. На русском вообще нет ни где..... все перерыл...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Пришел очечник, поставил...... в разрез со всеми отзывами в интернете о максимальной глубине в 2,5 см, у меня поместились мои Поларойды шириной 4,5 см.....т.ч. рекомендую зы: наконец то закончились творческие муки куда деть очки...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Пришел очечник, поставил...... в разрез со всеми отзывами в интернете о максимальной глубине в 2,5 см, у меня поместились мои Поларойды шириной 4,5 см.....т.ч. рекомендую зы: наконец то закончились творческие муки куда деть очки...... цена вопроса, а должно же по идее подойти и к другим рио? если можно артикул товара. на екзисте заказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 цена вопроса, а должно же по идее подойти и к другим рио? если можно артикул товара. на екзисте заказывал? Очечник штатный Opel (Астра, Мерива и т.д.), арт. 1740120, цена на Экзисте 410 рэ, по поводу "универсальности" - сам видишь по картинке...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 А устанавливается сложно? Нужно что-нибудь сверлить, пилить, резать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Да нет, делов на 10 минут..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Заказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Пришел очечник, только из магазина осталось забрать. Серег, не мог бы пару фраз накидать, как крепится? Липучками, саморезами, мож спец-крепления на самом очечнике есть? Хотя...может быть вечером, когда заберу, сам докумекаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 ну тупа притягивается через потолок (лучше все-таки просверлить 2 дырочки) 2-мя саморезами к двум фланцевым гайкам (2108-8403068), их можно посмотреть в любом Би-Би и т.д. подходящего размера.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Забрал сегодня очечник. Вопросов еще больше появилось)) Нужно ли потолок как-нибудь отгибать и снутри подлазить? Для пластиковых зажимов нужны отдельные отверстия? И если саморезами пластиковые пластины притягивать,то головки саморезов будут с очками соприкасаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 По порядку: 1. отгибать потолок надо (иначе под него не подлезть) 2. по очечнику - нужно только срезать направляющие пистоны, прямоугольное основание само спрячется в потолке 3. саморезы торчать и соприкасаться не будут, т.к. они закрываются пластиковыми заглушками.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Сегодня, руками serg36, был сделан подогрев сидений) (как говорится готовь сани летом)), за что огромное ему спасибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 -Вета-, поздравляю!! Полезная штука. Значит в скором времени ожидаем розетку в багажник от serg36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Сегодня, руками serg36, был сделан подогрев сидений) (как говорится готовь сани летом)), за что огромное ему спасибо))) поздравляю!!! я бы тоже не отказалась от такого тюнинга салона))) а я вот только недавно затонировала машину и наклеила дефлекторы на окна))) стала более комфортно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 розетку в багажник от serg36 неа....с Мск товарищ пропал, т.ч. лишних запчастей не осталось.... я бы тоже не отказалась от такого тюнинга салона))) все в руках желающих.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 а как мне тоже сделать такой тюнинг? и возможно ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах