Перейти к публикации
serg36

Кто как дорабатывал свой авто (в Воронеже)

Рекомендованные сообщения

Единственное, что меня пока останавливает (ну не считая конечно финансового вопроса :) ) - это возможность установки чего-либо взамен штатной магнитолы. Кнопки тогда по-моему очень сложно будет синхронизировать с новым устройством. Ты еще не передумал головное менять?

Поделиться сообщением

serg36, а сколько обошлось по деньгам?что покупал?

Поделиться сообщением

@joe, да наверное не буду менять....если только в будущем, т.к. по отзывам все "типа родные" головы - не очень хорошего качества, да и дороговато если честно (20 тыр и выше), а обычные 2 дин....это морочится с рамкой, да и необходимого набора функционала не найти...., и опять же получается с Нави около 20 - 25 тыр....короче, пока что отложено в дальний ящик.....

@Дмитрий11,

561711G310VA - накладка - 997 рэ

967002K000WK - кнопки - 1564 рэ

56192-1G210 - проводка - 585 рэ

итого 3146 рэ

Поделиться сообщением

а работа по времени?и что нужно снимать-разбирать?

Поделиться сообщением

@Дмитрий11, если подготовится - то минут на 40....как пойдет разборка/сборка, необходимо разобрать рулевую колонку, снять руль, снять магнитофон.....

Поделиться сообщением

это только с родными мафонами можно такое сделать?

Поделиться сообщением

@paramon_stas, да нет, только встает вопрос согласования штатного интерфейса и мафона, - на некоторых есть обучение (потыкал - выбрал чего тычешь), а на некоторых надо покупать блок согласования (Алпайн, Пионер, и т.д.), а он еще стоит рубля три.....так что надо смотреть по факту дела.....

Поделиться сообщением

@paramon_stas, да нет, только встает вопрос согласования штатного интерфейса и мафона, - на некоторых есть обучение (потыкал - выбрал чего тычешь), а на некоторых надо покупать блок согласования (Алпайн, Пионер, и т.д.), а он еще стоит рубля три.....так что надо смотреть по факту дела.....

у меня кларион стоит

Поделиться сообщением

@paramon_stas, читай мурзилку к майфуну - все возможности должны быть прописаны.....

Поделиться сообщением

@paramon_stas, читай мурзилку к майфуну - все возможности должны быть прописаны.....

мурзилки к мафону нет и не было видимо. в инете только на англ. языке.

На русском вообще нет ни где..... все перерыл......

Поделиться сообщением

Пришел очечник, поставил......

64db70ba8ff6.jpg

в разрез со всеми отзывами в интернете о максимальной глубине в 2,5 см, у меня поместились мои Поларойды шириной 4,5 см.....т.ч. рекомендую :)

зы: наконец то закончились творческие муки куда деть очки......

Поделиться сообщением

Пришел очечник, поставил......

64db70ba8ff6.jpg

в разрез со всеми отзывами в интернете о максимальной глубине в 2,5 см, у меня поместились мои Поларойды шириной 4,5 см.....т.ч. рекомендую :)

зы: наконец то закончились творческие муки куда деть очки......

цена вопроса, а должно же по идее подойти и к другим рио?

если можно артикул товара. на екзисте заказывал?

Поделиться сообщением

цена вопроса, а должно же по идее подойти и к другим рио? если можно артикул товара. на екзисте заказывал?

Очечник штатный Opel (Астра, Мерива и т.д.), арт. 1740120, цена на Экзисте 410 рэ, по поводу "универсальности" - сам видишь по картинке......

Поделиться сообщением

А устанавливается сложно? Нужно что-нибудь сверлить, пилить, резать?

Поделиться сообщением

Да нет, делов на 10 минут.....

Поделиться сообщением

Заказал :yahoo:

Поделиться сообщением

Пришел очечник, только из магазина осталось забрать. Серег, не мог бы пару фраз накидать, как крепится? Липучками, саморезами, мож спец-крепления на самом очечнике есть? Хотя...может быть вечером, когда заберу, сам докумекаю :unknw:

Поделиться сообщением

ну тупа притягивается через потолок (лучше все-таки просверлить 2 дырочки) 2-мя саморезами к двум фланцевым гайкам (2108-8403068), их можно посмотреть в любом Би-Би и т.д. подходящего размера....

Поделиться сообщением

Забрал сегодня очечник. Вопросов еще больше появилось)) Нужно ли потолок как-нибудь отгибать и снутри подлазить? Для пластиковых зажимов нужны отдельные отверстия? И если саморезами пластиковые пластины притягивать,то головки саморезов будут с очками соприкасаться?

Поделиться сообщением

По порядку:

1. отгибать потолок надо (иначе под него не подлезть)

2. по очечнику - нужно только срезать направляющие пистоны, прямоугольное основание само спрячется в потолке

3. саморезы торчать и соприкасаться не будут, т.к. они закрываются пластиковыми заглушками....

Поделиться сообщением

Сегодня, руками serg36, был сделан подогрев сидений) (как говорится готовь сани летом)), за что огромное ему спасибо))) :good:

e6a0750de6a7.jpg

Поделиться сообщением

-Вета-, поздравляю!! Полезная штука. Значит в скором времени ожидаем розетку в багажник от serg36 ;)

Поделиться сообщением

Сегодня, руками serg36, был сделан подогрев сидений) (как говорится готовь сани летом)), за что огромное ему спасибо))) :good:

e6a0750de6a7.jpg

поздравляю!!! я бы тоже не отказалась от такого тюнинга салона;))))

а я вот только недавно затонировала машину и наклеила дефлекторы на окна:)))) стала более комфортно!

Поделиться сообщением

розетку в багажник от serg36
неа....с Мск товарищ пропал, т.ч. лишних запчастей не осталось....

я бы тоже не отказалась от такого тюнинга салона)))
все в руках желающих....

Поделиться сообщением

а как мне тоже сделать такой тюнинг? и возможно ли это?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...