Перейти к публикации
Tiptop

Приснилось сегодня... А что снится вам?

Рекомендованные сообщения

Приснилось сегодня, что меня лишают модерства за публичный мат 4.8.2. )))

Собственно сабж: кому что кошмарное снится/снилось?

Поделиться сообщением

О, када я в школе еще учился мне сон прснился жесткий )

Расскажу вкратце:

Начиналось все хорошо, мы с братом нашли камень, который якобы исполняет желания, ну и загадали спорт байк. Ну я примерно догадывался что это сон, и впринципе знал что большинство таких снов- обломные (типа что то не работает или как в детсятве, еду на машине, потом чувствую что устаю, а потом обнаруживаю педали ))) или какой нить ужастик типа резедента ивола- зомби есть, собаки-зомби тоже есть, и пистолет есть, но он, сцук, не стреляет, или стреляет холостыми )

Так вот, в этот раз все было нормально! Появился спорт байк, мы сели и поехали. В течении сна я несколько раз с кем то подрался, само собой победил xD Но фишка была в конце. Когда мы с братом ехали домой, что то произошло. Резко поменялась картинка (ну как в кино ))) ) И я уже на лесной дороге, недалеко перевернутый на бок белый фургон, поломанный столб, и сверху все накрывают высоковольтные провода. Двигаться нельзя ни вперед ни в стороны. Я начал отползать назад. И задел правой ногой (я до сих пор все подробности помню ))) ) кабель. Меня никогда не било током, но я уверен что ощущения уже знаю. Я чувствовал как ток проходит через все тело, и потом голову начало сдавливать как тисками, и в ушах стоял гул (как трансформаторы гудят, примерно так)

Далее кадр сменился, а вместе с ним и ракурс. Я смотрел на всю эту картину уже со стороны, метров с 10. И видел себя. Черное обугленное тело, с открытыми белыми глазами )) Потом кадр опять поменялся, и меня вернуло в тело, от первого лица. И я вижу, что меня за ноги волочит Черт! Настоящий такой, типа как в мультике по Гоголю, тока настолько реальный, и с такой довольной, ехидной рожей...

Проснулся в холодном поту ))) Больше такая ересь не снилась )))

Поделиться сообщением

Лишили модераторства за 48 банов, 560 предупреждений и 3 мордобоя...все сбылось )))

Поделиться сообщением

А я не вижу снов...

Поделиться сообщением

Приснилось сегодня, что меня лишают модерства за публичный мат 4.8.2. )))

Собственно сабж: кому что кошмарное снится/снилось?

А в чем кошмар? :rolleyes: Иногда и вживую, то есть впечатную, хочется матом рассыпаться, чтобы сняли с меня модерство http://www.lotro-russia.com/forums/index.php но меня предупредили, что не поможет... :(

По теме, обычно чушь какая нибудь, как выпью интересные и гиперактивные сны, но опасные. То есть подушка утром где нибудь на шкафу может найтись, а братец, когда у меня оставался рассказывал, что смотреть страшно было, как я крутился и подпрыгивал на кровати, чуть не на метр. )))

Иногда вещие сны снятся, но довольно редко и всегда пасторальные, не предупреждение, а просто окошко вперед.

Поделиться сообщением

Один раз приснилось, что наступил конец света. Только все воспринимают это как короткий промежуток времени, а тут он наступал долго, постепенно. Вся Москва в густом белом тумане. На улицах полно беженцев из разных районов страны. Для них тут же лёжа строят панельные дома, а потом быстро поднимают краном - ну и много другого бреда.

И самое ужасное, когда я проснулся - за окном был густой белый туман )))

Поделиться сообщением

Слушай, Сень, тебе если что приснится еще такое - ты сразу тут пиши, предупреди так сказать.

Поделиться сообщением

О, кстати, самый приятный сон в жизни, сколько лет прошло. а помню. Заканчиваю школу, вручают аттестат и все такое и через несколько дней сон: Сидим с парой одноклассников в окопчике, напротив главного входа в школу и увлеченно расстреливаем ее из станковых гранатометов. )))

Поделиться сообщением

А я не вижу снов...

такого не бывает, бывает, что человек не помнит сны все время, но снится что-то всегда...

))) ))) )))

Поделиться сообщением

такого не бывает, бывает, что человек не помнит сны все время, но снится что-то всегда...
У меня всего один сон, но приходит он ко мне перед тем,как серъёзно заболеть. Последний раз - 11 лет назад. Насчёт "не помнит" - ну не знаю, на память я не жалуюсь, а снов что, ни одного запомнить не могу? =) У меня отсутствует фаза быстрого сна, это проверяли медики. Поэтому же я моментально просыпаюсь, когда меня зовут, но трясти меня беззвучно можно хоть до утра))

Поделиться сообщением

О, кстати, самый приятный сон в жизни, сколько лет прошло. а помню. Заканчиваю школу, вручают аттестат и все такое и через несколько дней сон: Сидим с парой одноклассников в окопчике, напротив главного входа в школу и увлеченно расстреливаем ее из станковых гранатометов. )))

Я одно время жутко гамал в Counter Strike: команда, чемпионаты, тренировки и т.д. и т.п.

Потом решил бросать, бросил - и мне еще две недели снилось как я по улицам с обрезом бегаю.

А о компьютерной зависимости ученые только сейчас рассуждать начали... ну-ну.

Слушай, Сень, тебе если что приснится еще такое - ты сразу тут пиши, предупреди так сказать.

Мне походу сны нужно в тетрадку записывать и публиковать. Такого ночью насмотрюсь )

Поделиться сообщением

Я одно время жутко гамал в Counter Strike: команда, чемпионаты, тренировки и т.д. и т.п.

Потом решил бросать, бросил - и мне еще две недели снилось как я по улицам с обрезом бегаю.

А о компьютерной зависимости ученые только сейчас рассуждать начали... ну-ну.

Ну, это при увлеченной игре, особенно ММО, не редкость. Мне как то приснилось, что играю, беру несколько уровней, набираю сеты... Ну, проснулся, влез в игру и тупо смотрю на перса, пятью уровнями ниже чем я точно помню и без шмота. Чуть в саппорт не написал. с требованием объяснить, с чего такой крутой откат. :D

Поделиться сообщением

У меня всего один сон, но приходит он ко мне перед тем,как серъёзно заболеть. Последний раз - 11 лет назад. Насчёт "не помнит" - ну не знаю, на память я не жалуюсь, а снов что, ни одного запомнить не могу? =) У меня отсутствует фаза быстрого сна, это проверяли медики. Поэтому же я моментально просыпаюсь, когда меня зовут, но трясти меня беззвучно можно хоть до утра))

читал примерно год назад про сны, обоснованную научно, подробностей не помню и где тоже, но смысл был таков, что снится всегда какой-то сон, но не всегда человек его помнит. :g: вот почему так происходит тоже к сожалению не помню, так как внимание было заострено на том: снится или нет, а не на причинах :rolleyes:

мне вещие сны часто снятся, когда снится что-то мутное, а потом это через неопределенный промежуток времени происходит - типа дежавю - уже было, напрягаюсь - точняк!!! во сне... :8ai:

Поделиться сообщением

Приснилось:

1 Пришел ко мне один знакомый, который меня предал лет 5 или 6 назад в мой старый дом, где родители живут, и стал опять совершать тот предательский поступок. За что я его благополучно слегка побил.

2 Не понятнот откуда взялся участок в одной деревне (в которой такого участка нет и не было). оказалось, что он мой, но на нем нельзя жить - там змеи и пауки водятся, гадко (самих животных и насекомых я не видел, а только чувствовал, что они рядом)

3 Бессмысленное общение со старыми знакомыми, с которыми мне вообще не хочется общаться и видеться, потому что не интересно, в итоге от некоторых я сам ухожу далеко-далеко, некоторые уезжают на ТАЗ 2109 цвета морская волна )))

4 Почтальон принес письмо от террориста-смертника, я его не стал открывать, а решил сдать в ФСБ РФ, но проснулся и не досмотрел, чем закончилось

Вот такая ночь у меня была сегодня :)

Поделиться сообщением

Жуткий сон - стоял на чек поинте (на гонке), но посреди ночи решил сходить домой (недалеко было) и завалился спать! Проснулся в поту с мыслью "это ж сколько сейчас недовольных будет!"

:8ai:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...