DENX 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Всем добрый день. 20 июля в Липецкой обл. попал под сильный град, все бы ничего, но вот задняя часть крыши (та что над задними пассажирами) пострадала Когда весь ураган с дождем и градом закончился, то обнаружил мелкие вмятины... Что посоветуете сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А машина застрахована по КАСКЕ? Если да, то надо наверное ГИБДД вызывать... Так-то такие вмятины и без покраски ремонтют аккуратненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 А машина застрахована по КАСКЕ? Если да, то надо наверное ГИБДД вызывать... Так-то такие вмятины и без покраски ремонтют аккуратненько Да, каско есть... но на стихийные бедствия она не распространяется (может ошибаюсь), да и обращаться по каске они ведь не будут выпрямлять аккуратненько без покраски, а на замену крыши идти не хочется... Остается делать за свой счет. Может кто-то знает где хорошо и не дорого выпрямляют. И делал ли вообще кто-нибудь себе такой ремонт? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Почему не будут выпрямлять? Им ведь тоже денег не особо тратить хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁНЬКА 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Денис,существуют американские,немецкие технологии " локального ремонта вмятин без покраски",забейте эту фразу в поиск посмотрите.В Москве и Питере много контор этим занимаются,да и в другие крупные города эти технологии дошли.У нас на форуме в партнёрах клуба есть контора "Вмятин.Нет" Питер,на их сайте много роликов о данном виде ремонта.Но дилеры скорее всего этим не занимаются,им проще отрихтовать и покрасить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 .....У нас на форуме в партнёрах клуба есть контора "Вмятин.Нет" Питер,на их сайте много роликов о данном виде ремонта.Но дилеры скорее всего этим не занимаются,им проще отрихтовать и покрасить. а они в свою очередь обучались в конторе на востоке Москвы . .как-то находил их в интернете, но мне далеко ехать а те которые рядом - там что-то дороговато заряжают... диллеры да - этим не занимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 по каско, если застрахован по риску "несчастный случай", вроде в него входит погода, надо звонить в страховую и спрашивать "че делать". они скажут скорее всего брать справку в метеослужбе местной, что такого-то числа в такое-то время был град. и к ним. ну и дпс можно для начала вызвать. а насчет чтобы крышу не резать - со страховой брать деньгами (пусть считают за новую крышу+покраска) и делать в конторе, которая безпокрасочным способом убирает вмятины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 завтра еду на ремонт, удаление вмятин без покраски... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁНЬКА 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Ждём отзыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 завтра еду на ремонт, удаление вмятин без покраски... ИМХО, самое верное решение! Если есть возможность - то сфотографируйте результат, а то очень любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Все вмятины убрали примерно за 5 часов с разбором потолка. На крыше было вмятин 20-30, одна вмятина на капоте и одна на переднем левом крыле. Результатом полностью остался доволен! Фотографировать результат крыши смысла нет, крыша абсолютно в новейшем состоянии, а фотки до ремонта к сожалению нет. Ценник: 8000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Все вмятины убрали примерно за 5 часов с разбором потолка. На крыше было вмятин 20-30, одна вмятина на капоте и одна на переднем левом крыле. Результатом полностью остался доволен! Фотографировать результат крыши смысла нет, крыша абсолютно в новейшем состоянии, а фотки до ремонта к сожалению нет. Ценник: 8000 руб. Цена вполне приемлимая за такой ремонт. Вопрос, а какова была глубина вмятин? Насколько я понял, обошлись без покраски, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁНЬКА 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Новичок зайди на сайт www.вмятин.net там в видеороликах всё доходчиво показано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Да, каско есть... но на стихийные бедствия она не распространяется (может ошибаюсь), да и обращаться по каске они ведь не будут выпрямлять аккуратненько без покраски, а на замену крыши идти не хочется... Остается делать за свой счет. Может кто-то знает где хорошо и не дорого выпрямляют. И делал ли вообще кто-нибудь себе такой ремонт? Спасибо. У меня был случай, на светофоре чувак останавливался и у него открылась дверь и по моей машине прямо по крылу, прямо на ребре, так там получился двойной толчок, и ничего сделали без разбора и покраски за 2,5 тыс рублей. если еще надо могу дать адрес, тольо это в Москве мне делали, а то у тебя не понятно откуда ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Цена вполне приемлимая за такой ремонт. Вопрос, а какова была глубина вмятин? Насколько я понял, обошлись без покраски, да? Да, ремонт был без покраски. Вмятины были с 2-5 руб. монеты, глубиной я так думаю в 1-2 мм, из дали их в принципе видно не было, но вот вблизи пипец... У меня был случай, на светофоре чувак останавливался и у него открылась дверь и по моей машине прямо по крылу, прямо на ребре, так там получился двойной толчок, и ничего сделали без разбора и покраски за 2,5 тыс рублей. если еще надо могу дать адрес, тольо это в Москве мне делали, а то у тебя не понятно откуда ты. Тоже Москва Делал по адресу: Ильменский проезд, д. 4, стр. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGOR777 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Сейчас обсуждаем тему удаления вмятин тут http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=19399 Скидка для членов клуба 20%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах